Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年4月3日
10歳になる娘が毎日飛んでいます。帰省にも車に乗せて持って帰りました。持ち手、足を乗せるところが外せたり畳めたりするのでとっても便利です!!私も一緒にしたかったので50kgまでのを買いました。4歳の息子にはちょっと早かったみたいですが、頑張って乗っています。
2014年7月19日
4年生のこどもに買ったらとてもよろこんでました。
運動不足解消にはちょうどいい感じです。
どこでもできるのも(外なら)いいですね。
ただ、たまたまお友達に貸した時に、持つところの中のゴムが切れてしまいました。
でも使うのに支障はないので、うちは気にはしてません。
2014年11月12日
私が小学生時代、友達が持っていてうらやましかったので、自分の子供用に買いました。小柄な六歳児です。なんとか一瞬乗ることはできますが、まだ跳べません。これから練習すればできるようになると思います。私が使ってみたところ、ピョンピョンとべて子どもからすご~いと言われ、いい気分でした。

持ち手、足乗せ部分が折りたためるので、持ち運びに便利です。けっこう長さはありますが、大きいバッグにボールなどと一緒に入れて公園などに持って行けると思います。持ち手は外したらゴムでつながっているのでなくすことはないですが、ブラブラします。足乗せは上に畳めますがすぐに元通り下がってくるので、時々イラっとします…持ち手のほうは仕方ないとしても、足のせ部分、上に折り曲げたらカチっと固定できればいいと思うのですが。なので☆-1とします。
2016年3月7日
しっかりしており、良いのですが、約30kgの孫が使っても、良く跳ねません。
50kgの私が使ってやっと跳ねるくらい。
バネを包んだ結束帯・ビニールは外すのか?、取説が無いので分からない、箱の写真では外していないが?。
2016年6月7日
ひどい粗悪品です。
検品をせずに送ってきます。
1度目は、必要な金具が不足していて
交換してもらいましたが、今度は
取っ手自体の大きさと筒の穴があって
おらず入りませんでした。
2014年11月25日
長くつかえるようにと思って体重制限が大きいこの商品にしましたが30kgいかない息子がやっと何とか出来る感じで25kgチョット手前の妹にはバネが硬くできませんでした。旦那に2,3回飛んでもらって大分柔らかくなり今は普通に飛べてる様です。
2016年1月1日
小学校4年生が1月半使用でつぶれました。原因はスプリングを溶接している箇所が折れて(外れて)外に出てきてしまいました。
もう飛べません。1ヶ月で返品期間が終了しており、返品できませんでした。
2014年7月6日
幼稚園から小学校3〜4年生までは使えるかなと思う位の頑丈さがあります。
子供達が遊んでいる際お手本を見せる程度であれば大人でも大丈夫かな。
耐荷重が多めのものを選んで正解でした。
2015年11月24日
スプリングの所にグリスを塗るとスムーズにジャンプ出来るようになります。
2015年9月9日
子供がやってみたいといったので買いました折り畳み式たぶんべんりだとおもいます!
届いてから雨で外でできていないので家の中で遊んでいます・・・