2014年3月4日
この商品は小型用で、持ち運びが簡単ではあるが、旧型のキャリーバックは持ち手が付いていたが、肩掛けのみですので、
出来れば、持ち手があれば最高です。
2015年9月25日
オフィスが狭いので超短焦点プロジェクターを購入し、後からこのバッグも買いました。
収納する前の感想は「デカい。。分厚い。。」でしたが、収納すると無駄なくジャストサイズ。
超短焦点を入手したなら仕方ないのだと理解しました。
であればむしろ最小限の大きさであり、良品と判断します。
でもちょっと高いよね。★4つです。
2016年7月20日
コード類を入れる所がたくさんあり、製品は良かったです。ただ、私が持っているプロジェクターとサイズが合いませんでした。
2015年9月22日
対象商品に対してジャストサイズでしたので持ち運ぶならこのバッグが良いと思います。