消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年11月30日
3歳の次女へのプレゼントに購入しました。6歳の長女と一緒に中に入ることができるのでこの大きさでよかったです。二人ともすごく夢中になってごっこ遊びを始めました。上の子のほうが興奮していたかも。たたむとかなりコンパクトになり収納には問題ありません。縫製はしっかりしています。素材は厚いものではないのでドアや窓のカーテンなど少しひらひらしていますが、おうちの壁部分はワイヤーで張っているためピンとしています。最初は少し新しい商品のにおいがしたので換気をしながら使ったほうがいいと思いました。キティのプリントははっきりしていて、とてもかわいいです。きょうだいで使うなら特にこの大きさのをおすすめします。中に一人しか入れないタイプのハウスは絶対けんかになると思うので…。
2014年5月5日
2歳になった1人娘に買いました。商品が届いた日から、毎日遊んでいます。ハウスの中で遊ぶことが気に入ったようで、ぬいぐるみを入れて遊んだり、キッチンセットを入れて遊んだり、色々な方法で遊んでいます。そのせいか、飽きる気配がありません。親子共に購入して良かったと満足しています。
・・・が、一つだけ問題が。私達だけが出来ない事かもしれないのですが、どーやっても付属の袋にハウスを片づけることができません。1時間以上挑戦しましたが結局出来ず、今は畳める段階まで畳んで、家具と家具の隙間に挟んで収納しています。
2016年4月7日
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。

届いたその日に届けに行ったところ

テントを開いてボールを入れてみたら

すごく楽しそうに遊んでいました(-'∀`-)

孫の喜ぶ顔が見れて大満足です♪

見た目も可愛いし

中も落ち着ける感じで

この中に子供一人にしてても安心できるし

お嫁さんが息子が帰ってくる間のお料理作りに専念できそうです。(*'艸`*)

これを選んで大正解だったと思いま〜す♪
2013年7月16日
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入いたしました。ボールは別のショップで300個購入しました。
300個が丁度良いかと思います。1歳前ですがとてもよく遊びます。ドアチャイムや部屋の棚等アイテムが沢山有って気に入っています。布もしっかりとしていて長く使えそうです。
2016年3月6日
小さな子供が集まるときに、コンパクトに畳んで持ち運んでみんなで使ってます。2歳から3歳の子供が3〜4人入って遊べます。男の子は台風ごっこをしたがりますが、柔らかい素材なので、怪我することなく遊べています。大きいのでテンションが上がるようです。
2016年3月17日
6畳の部屋に3姉妹様に3つ購入しました。
それぞれの家が出来て、お邪魔しまーす。と行ったり来たり遊んでいます。
捨てる時どうしようかと思いますが、大事に使ってリサイクルショップに引き取ってもらえると良いなと思います。
2015年8月30日
2歳の誕生日プレゼントに購入
収納も小型テントやレフ板で慣れているので問題ナシ
こどもは入り浸ってずっと遊んでいます
2016年5月17日
雨の日、や、おばあちゃんの家に遊びに行くときもっていきます。
喜んで遊んでくれるので買っておいておいてよかったです。
2016年2月11日
1歳半の娘に購入しました。中に入って楽しそうに遊んでおります。
私がキティちゃん大好きで私も満足です。
2016年1月6日
想像以上にたたみやすいです。
最後丸めなくて、もちょっとしたスペースに片付けられるのでいいです。