2012年9月2日
発売日に購入しました
外見は見ての通りヘリパイロットが着ける様なカッコ良く出来てるヘッドセット 長さの調節はネジを緩めて引き出す様になってます
音質は値段相応、密閉型なので音が篭った様に聴こえます マイクはTS3やSkypeで友人等に聴いたところ、ノイズは無いとの回答
装着した際、自分が頭が大きい方+メガネなので絞めつけが結構凄いです・・・
使用しない時はティッシュ箱やスピーカー等厚みのあるモノを挟んで慣らしておいた方が良いですね
2014年9月28日
ゲーム用に見た目重視で買いました。
しかし、映画や音楽等の視聴でもかなりいい音質で音にうるさい人でも満足できると思います
マイク部分が取り外し可能で単にヘッドホンとしても使えるので非常に勝手がいいです。
コードも3.5ピンとマイクとステレオの二本にするのと選べる汎用性の高さも気に入っています。
少し値は張りますが、背伸びしても後悔しない商品だと思います。
2015年1月7日
G35からの乗り換えでサウンドカードと一緒に購入
使用して丁度三カ月目に入りました。

サウンドカード
SoundBlaster Zx

-音質
 ゲーミングヘッドセットとして購入をしましたが
 高音だけではなく低音にもしっかりと対応していて
 サウンドカードの設定次第では少し臨場感ありすぎるくらいでした。

-装着感
 私は少し頭の小さい方(帽子でいうとSサイズ)なのですが
 締め付けは強くなく弱くもなく丁度良いフィット感でした。

-マイク
 音質だけをとらえると一切問題ないのですが
 私個人の設定の問題なのかもしれませんが
 ブレスノイズをカットするために少し離して
 喋ると声をあまり拾ってくれない為
 マイクブーストを使用しております。
 (マイクブーストを使用するとすぐにスピーカー音を拾うため注意が必要です)

-総評
 とても使いやすく、使用感も安定してるので
 私個人は良い買い物ができたと思っております。
 イヤーパッド部分の継ぎ目がすぐにほつれて開いてしまい
 中のクッションが丸見えの状態になってしまった為 -1 評価

値段の程といった品ではあるのでコスパ重視ならば購入は控えたほうがいいかと思います。
 あくまでアナログ接続ですのでサウンドカード依存のところが大きいです。

2013年2月25日
とにかくデザインがカッコいい。見かけに関わらず丈夫で、何回か落下させていますがキズが全く付いていない。
しかしながら、緑色コードの長さが左右で若干異なる為、気になる人は気になるかも。

実用性も十分で、FPSなどでの定位も大丈夫。またマイク部分は優秀でしっかり声の入力が出来る。
以外なことに、音楽鑑賞も可能なレベルで、ゲーム以外にも使えそうだ。
2015年1月31日
FPSゲームを主にしています。
BF4をやっているとなかなかの音質で定位などはわかりやすい部類です。

私の場合はサウンドカードを積んでいますのでオンボードの方には多少不満のある音質になる事はあると思います。

マイクの性能ですが、他のYouTube実況者さんなども使われてるほどRAZERの中では優秀だと思いますし、実際スカイプで通話相手から綺麗に聞こえると言うので、通話を多く使用される場合はいいと思います。

ただ、検索しても出てこないので、自分のだけかもと思いますが、マイクのアームが口元にセットしてもちょっと激しく頷いたり、笑ったりすると徐々に下がって来ます。

回転部分が弱いのかな?って感じです。

まぁ極端に首を振ったりしなければ落ちないので音質など含め☆4になりました。
2015年9月2日
kraken Proが壊れてしまったのでこちらを購入しました
rezer sound pro をつかえばバーチャル7.1になりました
マイクの部分を取り外せるのでヘッドホンとしても使えます
今のところ不具合はありません
2015年10月4日
製品がとても良質なのもさることながら、サポートも充実している。
購入から1年半年経過した際、イヤーパッドが裂け、
マイクカバーが劣化してしまい、サポートに「有料でもいいので変えの部品を注文したい」と連絡したところ、
「補修部品として無料でお送りさせていただきます」とのことで無料でいただきました。

その半年後にマイクが断線してしまい、高額になることを覚悟で修理に出したところ、
「展示品から部品を調達し、コードのみの交換」との返答。
送料は自己負担ですが、わずか1000円で修理していただきました。
なお、修理期間は発送して1週間かかりませんでした。

ちなみに修理の出来ですが、コードのみの交換とのことでしたが、
新品だと思えるほどの出来栄えで
明らかにスピーカー、ヘッドホンセット、マイク&アーム部分が交換されていました。
値段は変わらずです。

もしこの製品が壊れ、修理不能になってしまってもRazerの製品を買いたいと心から思いました。
2013年12月16日
聞いてみた結果
BF4などのFPSではとてもかっこいい重低音を発してくれるが
音楽鑑賞をしたい時は別のヘッドホンを使う事を推奨します(当たり前ですね)
重低音が強すぎて篭って聞こえますね(密閉型なのもありますが)
マイクはまぁ、可もなく不可もなしです…デザインは優ですが
実際にコレを付けてBF4をプレイしてみたのですがヘリのローターの回転音やマグナム弾が近くを飛んで行った際の音が見違えました
後銃声の違いを聞き分けやすくなったので色々満喫出来ます

まとめ
まぁ一番の魅力は重低音なのでそれ活かせるような用途を考えて頂ければ宜しいかと
マイクのノイズも小さい方なのでデザインが気に入れば買いかと思います
2015年12月15日
やはり見ためはかっこいいです。マイクも通話や録音はそこまで問題もなく使うことができますが、装着感はそこまでよくなく、イヤーパッドも小さいので、長時間の装着には向いないと思います。そして音ですが、ゲームをする分には足音も聞こえます。迫力もあり良いと思います。あくまでゲームをすることを想定した造りなので音楽をメインに聴く方には向いてないかもしれません。総合的に考えてRazerファンなら買って損はないと思います。
2015年5月21日
買うきっかけとなったのはまさにタイトル通り、航空士が使うヘッドセットをイメージした…と、言う点。デザインはまさに満点。こういうデザインのが欲しかったんです。

ただ失敗した点も。先端の端子はiPadとかにも使えてピンが一つ…これは納得。マイクのブームをはすせばヘッドフォンになるのも◎。実はこれUSB接続ではないんです。紹介コメントにはそれらしいことが書いてあったのを見逃したために買ってしまったのはミスです。自分のパソコン…接続端子がなかったのに気づく…。

USB接続、もしくはBluetoothかなんかにもしてくれた方がいいかも。対応求む!機能、デザインに関しては問題なし。カッコイイアイテムです!