2013年1月11日
ジェイソンマスクは、自分がジェイソンファンなので他にもいくつか持っています。
ちゃっちかったり柔らかかったり色がなかったり、
まあお高いものでもないからしょうがないかな、と思っていました。
今回これを見て値段もそこそこなので、イメージと違う事を覚悟して買いました。
が、写真通りでちゃんとしたホッケーマスクでした。
正直感動しています。
色は黄色が強く、大きさは女性の私には大きいかな、という感じ。
他のものは付けるとマスクが上に引っ張られ髪が浮いてしまうのですが、
そうもなりませんでした。
他のアマゾンで買えるマスクより本物に近いと思います。
2015年8月11日
このお値段でこのクオリティーは出来が良すぎて驚きです。
ジェイソンのマスクはたくさんの種類が売られていますが大抵は作りがチープだったりデザインがかなり違ったりといった残念な物が多いのですがこの商品はデザイン、作り、お値段どこを取っても満足です!!
汚れたような加工も良いですね!
私はジェイソンのコスプレ用に購入したのですがマスクの穴が結構大きいので穴の部分に黒い布を貼って使用しました。
大きさは女の私には少し大きかったですが使えない程ではありませんでした。
ホラーファンも納得の一品です。
2014年1月24日
子供を脅かすために購入したのですが、作りもしっかりしていて柄もリアルです。お勧めできます。
2014年2月27日
マスクの出来はまんまジェイソンなんですが
目の部分が意外と出ていて かっこえぇぇwwwwwww
とはなりません。本物は暗くてよくわからない感じで格好良いんですが
まんま肌色なんで・・・えぇ・・・
2016年1月12日
商品が到着し開封して商品を見る凄く汚れがついていた
この商品は本当に新品なのか?
ああまりに汚くびっしりした!
2013年11月17日
ゴム製のマスクでなくちゃんとしたプラスチック製のマスクなので
ハロウィンの仮装や部屋の飾り等などに軽く使えます。
送料無料で1000円以下でこれは良いと思いますよ。
2013年9月10日
〇特価980円で購入しました。
〇プラスティック製で造りも上々。
〇汚し塗装もいい雰囲気です。
〇ベルト部分は交換可能です。
×顔に触れる面までめちゃんこ汚れていました。
 仕様なのでしょうが、気になったので洗いました。
×額の赤マークがV状になっていますが、映画は全て三角なので、そこがやや不満です。
2014年12月14日
かなりクオリティ高しです。これはパート3あたりの仕様かな? 額の逆三角形マークがV型なのは赤マジックペンで修正し、バンドのホック部をワザとみずに濡らして錆びさせ、マスクがやや光を通す感じなので、裏側を黒のラッカーで塗装してやったら、さらに重厚感が出て良くなりました。これは買いです。ホンモノそっくり!
2016年7月6日
元々そういう商品なのかどうか分からんが ボタン部分は錆び付いてるし 臭いし 砂みたいなの付いてるしであんまり良い商品ではありませんでした。
ただゴム部分を変えられるので調整出来るのでその点に関しては良かったです。
千円未満で買える割には中々良い商品だと思います。
2015年10月30日
この金額だから・・・と、程度の低い品物を予想していました・・・が、ビックリするほどクオリティーが高い!なかなかリアルです!マスクの傷を造るのに使ったのか?若干粉っぽい感触があります。粘着テープを使用すると塗装が剥げるので使わない方が良いでしょう。