2014年11月16日
あまりに酷いのでレビューします。
まず送料。メール便で着たのに送料680円取られました。
信じられません。
そして商品は使用して2回目で充電出来なくなりました。
信じられません。
本当に最悪で気分が悪いです。
2014年8月12日
使い始めて1週間位で発煙!ケーブルどころか、本体まで壊れてしまいました!
修理に28000円もかかった!もう絶対買わない!
2014年7月20日
まとめて2本買いましたが、2本ともまったく接続できませんでした。
安いから当たり外れがあるとはいえ2本ともダメで非常に残念です。
2014年5月10日
私のiPhone5では非対応の旨の表示が出て認識されませんでした。
そこそこの値段だっただけに残念です。
2014年10月27日
私のiPhone6では非対応の旨の表示が出て認識されませんでした。
充電は時々しかできなく、本体も調子悪くなりました。
安いだけの商品で残念です。
2015年1月29日
低い評価も多かったので “駄目もと” で購入したのですが全く問題なく使えてます。
使用している端末はiPhone6 Plusです。
コンセントが近い時は純正品はコードがだぶついて邪魔になるのでこれはとてもスマートで良いです。
個体差があるので不良のものもあるのでしょうがこれは “当たり” でした。
安価な商品ですのであまり期待せずに購入されればいいと思います。
2015年7月26日
今回は送料混み74円で購入しました。前にも20円くらいでまとめ買いした覚えがあります。
安すぎてどうやって儲けをだしているのか薄気味悪いですね(笑
これ、何回か使っているうちにすぐ壊れます。必ず壊れます。
リールが巻き取らなくなったり、機器側で認識されなくなったり。
でもまともな製品なら2000円前後するので、1個数十円なら何回壊れても悔しくありません。
20回壊れてもまだお得なんですよ。
今度の旅行の間だけ使えればいいとか、正規のケーブルを忘れたときのための予備とか、適材適所で大活躍です。
2014年4月30日
一回目はちゃんとつかえたのですがにどめからはうんともすんとも!です。
使い方が悪いのかアップデートとかでダメになったんでしょうか?とにかく失敗だった!
2013年1月16日
使用できるか心配でしたが、問題なく充電・同期共にできています。品質も悪くないです。
2015年12月5日
10個購入して使い物になるのは5~6個位でしょうか!
その内2個が暫く使えましたが・・・
耐久性はあまり長くはありません。
予備としてカバンの中や車に忍ばせて置くにはよい商品かと。