2015年12月25日
販売方法がいい加減すぎる。色の選び方が不親切で勝手がわからない。こんな売り方より予め色を選択できた方が分かりやすい。はっきり言って非効率過ぎる。連絡しても返信が来ない。訳のわからない選択方法のお陰で22日届くと言いながら24日になっても届かない。お蔭でクリスマスプレゼントで購入したがプレゼントとして渡す事も出来ず最悪の状況になりました。
レビューがどうとかでオマケプレゼントとか興味ない。購入前にそんな事うたってないでしょう。そもそも色が選べると言いながら何処に何色があると記載しているのでしょうか?不親切過ぎる。販売方法がおかしい。メールを送ってもレスポンス悪く、クリスマス過ぎちゃうから、もういらないとキャンセルをお願いしたのに、ようやく連絡が来たと思ったら、安心してください?レビューを書いたら発送します。とかもう滅茶苦茶。もう少しやり方を考えて下さい。普通じゃないです。自己責任ですかね。やっぱりアマゾンプライムで無い商品はアマゾンじゃ無いですね。
2014年1月17日
5mlでもそこまで少ないようには感じませんでした。カラーは入金後メールや電話で確認されました。ただ選ぶときに一覧がなかったのでイメージしにくかったです…。使用感は使いやすく良いと思います。
2015年3月13日
注文した後に色とブラシの形状(平筆・ライナー)を選び、メールを送るのですが、
カラー見本がどうやって見ていいか分からなくて苦心しているところご連絡頂いて
助かりました。キットの方も先に購入していたのですが、その時も注文して2日で
到着しびっくりしました。6色もあるので、カラーを混ぜたり幅広く楽しみたいと
思います。ありがとうございました。
2015年1月16日
売り切れと書いていないジェルを選んだはずなのに、1品売り切れでした。
代替品の紹介があったので、そちらをお願いするとそちらも欠品。
欠品を紹介されるなんてビックリ。
ジェル自体は使いやすくていいのに残念。
ネイル表の表記通りではないので注意が必要です。
2015年7月10日
カラーの選び方が 解らないと メールしたところ、すぐに 電話があり、丁寧に
教えていただきました!
次の日には、発送しましたのメールがあり、2日目には、手元に!
まだ 使用していませんが、
色々カラーを試したいので、また 頼みたいです!
2015年10月26日
木曜の夕方に注文したら翌金曜の昼に不在連絡票が入っていた…来るのが早い、とても早い。別商品も何回か購入したが全て翌日には届いている。
注文時は出品者のリンクをクリック、出品者詳細の下の方にある色見本pdfをじっくり眺めた後に「出品者へ連絡」→「商品のカスタマイズ」、で色番号と名前を記入したのだが、pdfの解像度が低くて少々わかりづらいと感じた。アマゾソのデータベースではなく本家のサイトを見るべき。
6本中1本は何やらイメージと違ったものの、残り5本で概ね満足。
粘度が高くて塗りやすく、なのに数秒待つだけで表面が馴染んで平面に。ベースをしっかり塗れば傷みが激しい爪でもツルッとした質感に仕上がる。5mlという分量も決して少なくはない。伸びた部分が1センチある爪10本にかなり厚塗りして10回前後は使える。その頃にはその色に飽きているので次を買うのにちょうど良い。
他メーカーの安いネイルもいくつか使ったが、浮くわ固まらないわ金の無駄を大分した。今後はこのメーカー一本にしようと思っている。
爪に関しては全く初心者だが完成品の評判もいい。塗りやすく固まりやすく2週間浮きもなく、大変満足している。
2016年3月18日
トップとベースがとても良かったからすごい期待をしすぎました。硬すぎで流れないおかげで、カラーネイルにするには向いていないと思います。ポイント使いには硬さが使いやすいので、刷毛ではなく、全てライナーで色を選んだほうが良いとおもいます。ネイルをネットで買う時はどこもそうですが、、、やっぱりカラーはネットでみるのとちょっと違います。。ポイント使いなら最高なのではないでしょうか。
2013年5月7日
マニュキュアのようにハケがついているので、とても使いやすいです。
色も写真のイメージとあまり違いはありませんでした。容器は小さいかな?と思いましたが、そんなにドバドバ塗りたくるわけでは無いので、意外と長持ちしそうです。
2014年7月20日
夏になりジェルネイルの季節になりました。
ジャパンネイルさんのキットを利用してお友達と一緒にやりあいっこしています。
対応も丁寧・迅速でとても気に入っています。
カラーの色指定をし忘れたのですが人気色をチョイスして郵送して下さいました。
とても気に入っています。ありがとうございました。
2014年6月29日
スターターセットと一緒に購入しました。

初心者でも使いやすく今後も利用すると思います。
ネイルの瓶にその色の名前が入ってると良いのに・・・と思っていましたが、
リピした時には色名が入っていて助かりました。

3000円位で送料無料になってくれると嬉しいです。