2014年3月12日
敷き布団カバーのサイズに余裕が殆ど無く、手元の敷布団を中に入れる際に
強く広げすぎたためかファスナー近くの部分が少し裂けてしまいました。
何とか入ったので問題無いですが、まあ値段なりかなと。
2013年11月30日
清潔感があり、満足しています。安心感を与えてくれる色彩で、いい眠りにつくことができました。
2014年12月11日
軽いし洗った後もまったく問題ない。よい商品でっす。次も買いたい
2015年3月9日
引っ越しついでに購入しました。
生地めっちゃ薄くて布団本体の模様が透けて良く見えるレベルです。
引っ越し前はドンキで2500円程度で購入したものを利用してましたが、そっちの方が良かった。
2015年9月26日
レッドを買いましたが、生地が薄いので、濃いピンクに見えます。
生地が薄いのはこの値段なので良いです。満足しています。
2015年3月8日
薄い・・・布団を入れ込むとき切れるのかと・・・心配するくらいの薄さ
ただ、欲しい色で購入しまいましので仕方ない。
2015年5月6日
なかなかよいです。引越し後に布団が必要になり購入しましまがよいコストパフォーマンスです。
2014年5月26日
安いのでしかたないかとあきらめました。薄いのにびっくりでした。
2014年3月3日
重さがないので、いつも落ちちゃった。重さのある布団を買えばよかった