Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月19日
題名通り安く10w50のオイルが手に入って最高です。
オイル交換を自分でやれば工賃かからない上に安いのでリピートします
肝心のオイル性能ですが、高回転までよく回り油圧も安定しています!
オイルはS14シルビアのターボに入れました。
2015年9月25日
この粘度のオイルを探すとなかなかいい値段なので手頃な価格で買えて満足しています。
性能面でも信頼できると思います
2015年6月7日
R34のターボに乗っています。
かつてはいろいろなメーカーの製品を使用しましたが、最近はもっぱらこのオイルのみです。
2016年5月11日
元々日産自動車が耐久レース用に開発したオイルなだけにタフなオイルです、
油温がそこそこ上がっても油圧が垂れませんのでサーキット走る度に変える必要がありません、
何より自動車メーカーが発売しているので信頼感が違います、
10年以上使ってますが僕のベストオイルです。