2015年1月12日
DIGA DMR-BZT810のリモコンが壊れたので、買いました。
810の機能は問題なく使えます。
十字選択がクリック式になったので、誤動作が減りました。
2013年7月3日
前シリーズに引き続き、フリックパッド付。
フリック面積が狭くなったので、前の初期型の方が良かったようなきがします。
上下左右のボタンがリング状になっていて硬い、がその分決定ボタンが広く押しやすい。(押し間違いが少なくなった)
一長一短あるが、デザインは良いと思います。

無線方式ですが、赤外線旧機種にも使用可能!
タイムワープボタンが復活し、「DMR-BZT920」に無線登録、RFKFBZT820と2個同時使用できました。
2014年5月11日
リモコンの「戻る」を多用しすぎたのかボタンが固くなって
動かなくなり、たいへん操作に不都合な状態になりました。

そこで後継品である本品を購入。
多少の差異はあるものの、むしろ使いやすくなっていて、
以前よりも操作がスムーズにできて喜んでいます。
2015年7月12日
BZT920のリモコンの一部のキーが動作しなくなり、買いました。キーのレスポンスが、かなり良くなりサクサクと動きます。問題のタッチパッドも改善されていてストレスを感じません。良い買い物でした。
2015年8月30日
BZT-920用リモコンの一部ボタンが接触不良で操作に支障が出てきたので購入しました、BZT930用ですが、今のところ全部の機能が支障なく使用出来ています。920用のフリックは誤操作が多発し使いにくかったので、この機種にしました。ただし、併用中のBWT-3000のリモコンとでは「番組表」、「スタート」の位置が反転しているので、間違えることが多く、この点が不満です、また「予約確認」もボタン形状が角型で、上にある「30秒送り」と間違えることも多い、以前の丸型にしたほうが良い。
2016年2月23日
820より少し安かったので購入しました。若干操作感も良くなった気がして快適に使用しています。
よく使う再生停止周りとフリック周りの間に、ほとんど使わないBD/SD切り替えボタンやスタートボタン
が有って指が当たったり押し間違えたりで、慣れるまでしばらくかかりそうです。
2016年3月4日
使用していたリモコンの、よく使用するキー(再生・早送り・一時停止・スキップ)の反応が悪くなったので購入。
2015年8月11日
DMR-BZT810のリモコンとして使えるとあったので購入したがまったく反応せず
不良品だったのか互換性がないのか・・・
2014年9月20日
使っていたリモコンが突然
朝起きたら動作しなくて購入。
しかし届いたリモコンはボタンにより作動せず
パナのカスタマーサービスの対応も大変悪く 疲れました・・・
何日も録画番組が見れず・・・

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,625
¥3,010