先月、グッドウィルにて6998円で購入しました。
グラボを付けない構成なのでセミプラグインで配線がスッキリしました。

・製品保証シール(3年保証)が外箱の外装フィルムに貼ってあるので誤って捨てないように注意が必要です。
・コンデンサは一次側のみが日本製。
・シングルレーン32A 384Wの+12Vは妙な振れもなく、12.096で安定しています。
・自動回転制御の12cmファンはとても静かで、コイル鳴きもありません。
・SATA電源の向きがねじってはめる必要のない良い向きでした。

直結コネクタのメイン20+4ピン(約56cm)とCPU補助4+4ピン(約65cm)は長さが充分にあります。
自分はかなり大きめのフルタワーのケースだったので、延長ケーブルを使わずに接続できて良かったです。
逆にキューブタイプなどの小さいケースの場合、線が長すぎて余って邪魔になると思います。
だいたいの長さを上記に書いておきましたので参考にしてみてください。

フラットケーブルは柔軟性があり、取り回しよく配線できました。

コスパの良い80PLUS BRONZE電源で満足しています。
マイクロATXの電源として購入しました。
決め手は、日本製コンデンサーを使用していることです。
重要部品ですので、信頼性と安全性を重視しました。

本電源の電源線は、直結コネクターとプラグインコネクターの併用式です。
直結コネクターは、必須の2本(メイン×1、12V4+4ピン)です。
プラグインコネクターは、必要な電源線だけを追加できます。
私は、SATAモジュラケーブルを二本追加しました。
ちなみに、プラグインコネクターのSATA電源線は、四本附属しています。
不要な電源線がなくなるので、ケースの中はすっきりします。
狭いPCケースの中の空気も、よく流れます。
電源に内蔵する冷却ファンは、12センチです。
電源ボックスの空間はゆとりがあるので、加熱の心配はなさそうです。

今回は、プラグインコネクターはSATAモジュラケーブルだけでしたので、
電源配線がスッキリして、PCケース内の空気もよく流れている感じです。
2014年9月16日
・80PLUS認証を受けている
・プラグイン式
・奥行140mm以下
・出力600W以上
・12Vラインが1系統
・コンデンサに良い物(日本製,105℃等)を使用していること

という条件で探したところ,コチラの商品を見つけました。

コンデンサは105℃対応のものにしよかと思いましたが,Corsairブランドを信頼して気にしないことに。

Corsair製の250Dというケースのために選定しましたが,奥行きの短さもあってか特に問題なく組み込めました。

【CPU】Intel Xeon E3-1231V3
【CPUクーラー】ENERMAX ETS-N30-HE
【メモリ】4GB×2(DDR3-1600)
【M/B】ASUSTeK H97I-PLUS
【VGA】RD-R9-290-E4GB/DF/OC
【SSD①】Transcend TS256GSSD370
【SSD②】OCZ Agility 120GB
【HDD】VB0250EAVER
【ODD】なし
【OS】Windows8.1 Pro 64bit
【ケース】Corsair 250D
【電源】Corsair CP-9020060-JP CX600M

という構成で安定稼働しています。

特にコイル鳴きもなく,ファンの音も静か(ビデオカードの音で聞こえない)なので,おすすめできる商品かと思います。

ではではノシ
2016年4月3日
ケーブルの取り回しがすばらしいです
ATXケーブルは特にスリーブ化されていますし、他のプラグイン式のケーブルも刺しやすく抜けづらく。
熱やファン音は気になりません。耐久性はまだわかりません
クーラーマスターのelite120で使用しました。
ケーブルがメッシュ状のものに包まれているのは絡みにくくとても良かったのですがメインのケーブルが長く小型pcには十分すぎるため余ったケーブルを押し込んで置くスペースが必要です。ただメインのケーブルが細く、まとまっているためelite120ではHDDスロットの隙間に押し込んでおきました。
フラットケーブルが柔らかいと聞いてこの商品に決めましたが、正直思っていたより硬かったです。(まぁ、柔らかすぎて断線するともっと厄介ですけどね・・・)
小型pcを作る予定の方であればプラグインタイプをおすすめします(結局2,3本差す事になりますが、たった1本減るだけで小型pcの内部はスッキリするので・・・)
2015年12月25日
参考になれば幸いと思い投稿します。

まず、他に書かれている方もいますがマザーボードの24pin電源にしっかり入らないです。爪が届かず若干隙間があります。
マザー種類に影響をうけるのかはわかりません。当方のマザーはASUS H97Proです。

そして、電源ファンを下向きに置いた際に私の環境では約一ヶ月で異音がしました。
鳴ったり鳴らなかったりするため余計に気になります。そのため、ファンを上向きに設置し直したら音は鳴らなくなり、今のところ静かに動いてます。
なので、とりあえず一年使って新しい電源を探したいと思ってます。
2016年2月15日
使用して5時間位で異音がしたため、販売店に相談したところ新しいものと交換してもらったのですが交換品からも異音がしました。ファンを上に向けてみたら異音がしなくなったのも他の方と同じです。
その後上向きで2週間位使用していますが、たまに突然異音がします。
以前のレビューには異音に関してのコメントはないので最近生産された製品に問題があるのでしょうか・・・。
一度交換してもらってしまったので使い続けながら様子を見ようと思います。
2014年5月5日
問題なく使えています。
この価格帯ではもっとも信頼できる電源だと思います。
プラグインタイプは始めてでしたが、便利ですね!
2015年12月29日
購入後半年でFANからと思われる「カタカタ」という異音が発生するようになってしましました。
サポートに連絡したところ対応はしてくれるとのことですが、電源交換するとPCが使えなくなってしまうため迷っています。
(3年保証なので保証期間内であれば後日でも対応いただけるとのこと。)
他の方も書いてらっしゃいますが、FANを上向きに設置することで音が軽減された(無くなったわけではない)ので、同じ現象が出る方はお試しください。
なお、年末大掃除もかねてFANを下向きに設置しなおしたところ、やっぱり気になるくらいの音が出ちゃいました。
2015年4月1日
First order came with a noisy fan, but corsair replaced it for a new product. It was very quick and they didn't even ask me if I was sure about it.
Now my computer is working silently and I am very satisfied. Corsair products are probably one of the best ones for PC.