価格:¥529+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月30日
けっきょく、書いているとけっこう粉が出る。でも、いろんな色が入っていてこの値段はやっぱりお買い得かなと思う。
2014年2月13日
カラフルで可愛い色、子供が喜んでました。
白がたくさん入っているのもポイントです。
2015年7月11日
届いた時から折れていた

でも、どうせ子供もすぐに折るだろうと思って返品はしなかった

現にボロボロ折れまくっている

子供は力かげんが出来ない
2015年5月15日
他のものと一緒に注文したのですが、箱からチョークが飛び出し他の商品もチョークの粉まみれ。
数本は、折れていました。
購入される方は、他のものと一緒に配送はおすすめしません。
2014年8月20日
色数が多いので、楽しんでお絵かきを楽しんでいます。
2歳で扱いが乱暴で、すぐに落として割ってしまったので、もう少し大きくなってからの方が良かったのかなと思います。
消せばもちろん粉は出ますが、まわりに飛び散るような粉末ではない気がします。
2015年7月15日
12本中7本折れて配送されました。他の商品にチョークの粉がついて汚れていました。もう少し丁寧に梱包して欲しかったです。
2015年7月7日
3歳の娘に購入。色がたくさん&発色がいいです!
粉が少ないとの事でしたが、普通のコンクリに書いているので、やはり削れて結構でました。ちゃんと黒板に書くなら少ないのでしょう。
でも、成分が安心なのであまり気になりませんでした。
ただ落とせば割れます、当たり前ですが・・・。1、2歳のお子様にはもう少し太いチョークの方がいいかもです。
2014年1月3日
いままでのチョークと違い、粉が少ない!!
子供がびっくりしてます。
2014年6月26日
記載されていた日時よりも、早く準備をしていただけたとのことで本来予定していた日時よりも早く発送して頂けました

梱包も、早く準備ができるという連絡もとても丁寧でした。
商品は発色も良く、以前使用していたモノより折れにくくとても使いやすいです。
2015年5月5日
色は綺麗な発色でしたが、2本チョークが折れていました。すぐに使うので返品しなかったのですが、もう少し包装がしっかりされているといいなと思ったので、星3つです。(輪ゴムでふたをしているだけなので、隙間があいてなかのチョークが片寄っており折れたようです)