2014年2月3日
麻雀セットに入っている点棒は、たいがい数がぴったりですぐにどこかに行っちゃいがち。
これで当分の間大丈夫でしょう。思ったよりいい感じの材質。
2016年6月17日
 中古で購入した麻雀の点棒が足りなかったので購入しました。
麻雀だけでなく、バックギャモンの点数にも使えると思います。
 また、サイコロが小さいので無くしやすいと思いますが、麻雀用としてみれば標準的な大きさだと思います。
2015年10月13日
点棒だけ買ったのは初めてなのでレビューになりませんが、包装は綺麗だったし点棒そのものもいいと思います。
2014年1月21日
商品もすぐに到着し、家族みんな気に入っています。
我が家では家族団らんの必需品です。
2014年6月26日
到着も迅速でしたし、出来もしっかりしてますので満足です。
家族用ですので十分です。