2015年9月28日
もともと職場で何年も使用してたのでリゲッタの良さは十分わかってはいたのですが、
最近は足がとてもだるく外靴もリゲッタにしようと探していました。
私の足のサイズは25センチなので
なかなかサイズ的になかったのですが望んでたデザインに25センチがあり
もしかしたら小さいかなぁと不安ながらも購入しました。ちょうどよかったです!
この靴を履いて歩いてても快適で足の裏に痛みやだるさを感じません。
今度は散歩のためにもスニーカーの購入も検討してます。
2014年8月30日
今回は二回目の購入になります。普段靴は23.5cmを履いています。以前はMサイズで、ちょっと大きかったので今回は足のサイズを測って、サイズ表と見比べてSサイズを購入しました。最初は靴下なしで履いてピッタリ。次に靴下を履くとややきつく感じ、様子を見て交換しようかと思っていたところ徐々に足に馴染んできました。(^ ^)はき心地は、外から靴を脱いでスリッパに変えた方が違和感を感じるほどGOOD!余分な梱包はなく気持ち良くお買い物できました。感謝!
2014年12月8日
普段24.5㎝を履いています
甲高 幅広な私ですが Lサイズでぴったりでした
歩きやすく楽です♪
購入して良かったです
また違う形のも欲しいです(*^^*)
2013年9月25日
商品の質も良く、とてもかわいいです。
普段25cm〜25.5cmですがLサイズでもゆとりがあります。
また新しいデザインが出れば購入したいです。
2015年9月26日
USJに履いて行きました❗
1日歩きましたけど・・・痛くなく歩けましたし、疲れもなかったです。
2016年1月5日
私は、外反母趾で、靴選びに、とても苦労していますが、足に、負担がなく、気に入ってます。
2014年7月20日
注文から到着までが速く店頭で探すよりスムーズです
また利用したいと思います