2013年10月7日
価格が安くて飛びつきましたが最初に送られてきた物はフル充電してもすぐ電池切れになりました。
すぐ販売店に連絡しましたところ交換対応で処理していただきました。
なお、交換で送られてきたものは問題なく機能を発揮しています。最初の分は不良品のようでした。
販売店の対応に満足しております。
2013年11月13日
今のところ問題なく使用できているので満足しています。
値段も安価なので買いやすかったです。
2013年8月12日
充電も使用もほとんど純正品と変わりなく使用しています。まあ、見た目の印字がいかにもなので、星ひとつ分はマイナスにしておきます。
2013年12月17日
純正品の予備として緊急バックアップ品として購入しました。その役目には十分耐えられています。ただし、純正品と同等の持ちがあるかは
分かっていません。
2014年1月12日
半信半疑で 買ってみました
ダメもとで 期待を裏切られ
純正と 変わりなく 良い感じでした

使用時間も 純正と変わりなく
お買い得感があり
満足してます
2016年3月16日
初期不良?かどうか不明ですが、電池がCanon kiss7についてくる純正の充電器の充電スペースより1mmほど直径が小さく、紙などを挟まないと充電できません。すぐ返金処理を行いました。
届いた物をすぐ万全で使おうと思う方は値が張っても純正のほうが手間かかりません。
2013年9月28日
純正品との違いが差が無い為解りません。

撮影条件が全く同じで無い為、私には差が全くわかりませんでした。

予備として購入しました。半分以下の価格なので、

性能は半分と思って使ってますが差が感じられません。
2016年5月20日
新品とあったがグレーのキャップもないし写真のものでないLP-E12が届いた
残量表示とあるがない。違うものを送ってくるなら一言入れるのが筋かと……
2013年12月26日
EOS M で問題なく使えています。旅行用に買い足しましたが、自宅にいる際も、充電しておいた電池がストックされているのがこんなに便利なものか、と、気づきました。 バッテリーの持ちも特に短いと感じません。 良い買い物でした。
2013年8月15日
この価格で、既製のの品物と同じような使用ができました。後は寿命が、こればかりはこれからですね。