2013年3月19日
大きさも顔も本物レックス!!ボタン押すと口と手が同時に動きます★首も手で回せます。英語だから違和感があるけども日本語のレックス買うまで遊びます(^O^)
2015年12月17日
トイストーリーファンにはたまりません。足も左右それぞれ動くので背の高さを少しですが変えることができます。大きくて迫力あります。英語ですが、リアルサイズのレックスはなかなか売っていないので、大満足です。子供も大喜びでした。
2014年7月4日
顔の部分が薄かったり、どうやら欠けているところがあって
無理やりはめ込んだ感じの部分があって本当に残念です。
もう少し安かったら良かったのに。
声の機能としては最高ですね。
2013年3月11日
ウッディー、バズともバランスとれていてよいです。ザークとの相性?もばっちりでいつも子供と遊んでいます。
2014年1月21日
海外輸入品だったので、梱包は少し微妙…
商品的には満足してます。