2013年12月15日
専用品の割にはスイッチの付ける場所が不細工だし、付属の両面テープでは脱脂しても着かない。結局接着剤を使う羽目に・・・
取扱説明書の説明が少し不親切で分かりにくかった。特にバラバラの配線を繋ぐところ。どっちがオスかメスか最初分からず苦戦した。
専用品ならもう少し詳しく分かりやすく、取付けも綺麗に出来る様に改善してほしい。
2014年12月29日
注文から到着までかなりスムーズ!到着後に某バイクパーツ用品店に行ったら全く同じ物が5000円で売っていた!めっちゃ得したぜ!とりあえず説明書は十分すぎる程分かりやすく書かれています!取り付け後、動作確認!最初暖まるのに時間がかかる様にも思えるが普通にホットグリップでした!ただ付属の両面テープは意味ないと思ってくれ。全く接着性なし。普通の3Mで対応すれば問題ない。あとスイッチを外に出すため何と無く水が入るのがイヤで付属の接着剤でコードとスイッチ部分をメクラしました。これでスイッチ内に水が入るのを軽減できるかな。ワイヤーロックも付いているから親切な商品だなと感心したぜ。
2014年11月26日
他にも安いグリップヒーターはありましたが、配線の取り方や品質に不安がありデイトナにしました。配線は説明書通りやれば問題なく出来ると思います。内容のリレーやカプラーがあるので、ヒーター自体が崩れたとしても、他社製品に取り換えるとき、楽にできそうです。温度コントロールが出来れば最高ですが、
まっ、仕方ないかな?グリップの質は今いちかな?問題なく使えます!安心ですよ。
2015年9月3日
アドレスV125K9に装着して2週間で故障しました。グリップの一部が溶けて熱線が出て来ました。

不良品ということで返品交換の電話をしましたが、装着後の返品交換はできないということで、とりあってもらえませんでした。

デイトナさんの製品を購入することは今後ないでしょう。残念です。
2015年2月26日
値段が安すぎて心配していましたが、店頭で売っているものと同じで一安心。
取り付けも、説明書どうりに付ければ良いだけで簡単でした。
ひとつ難点が有るとすれば、グリップを固定するボンドが弱い為、専用のボンドの購入をすすめます。
2014年3月15日
グリップのボンドの粘着が弱く、スロットルとグリップがずれるため評価を一つ落としましたが、取り外しのことを考えると仕方のない気もする。
快適さという点では十分満足。温度調節ができるとなお良いが、この値段なので。
2014年5月5日
今シーズンは問題なく使用できました。ただ、セットに入っているボンドは駄目でした。市販の瞬間接着剤でクリア。来シーズンもちゃんと使えるかがポイント。
2014年9月15日
冬場の指先って、どんなグローブでもキツイ!
でも、これを装着後、ハンドルカバー+軍手で手のこたつみたい…
あたたか~い!