Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年6月16日
適度なすべり具合で良いのですが、縁?が縫ってないのですぐにだめになるかもしれません。
しかし二週間使ってみましたが劣化はほとんどありません。
Razer Goliathus Fragged Extended Controlを持っている友達がいるのですが、こっちのほうが良いと言っていました。
2014年2月14日
手首を机につけてマウスを使用するため手首が擦れて困っていました。回避策として、色々なマウスパッドを購入し使用してみました。その中でもDHARMAを一番気に入って使っています。現在DHARMAの会社がなくなってしまい、手に入らなくなったのでSteelseriesも購入して利用してます。Steelも凄く良いのですが、DHARMAと比べると厚みが薄いことだけがどうしても満足いかず、最近注目されている、このマッドキャッツを購入してみました。厚みは良かったのですが、手触り感が、アイロン台のナイロンぽい感じで、手首に摩擦がおこりそうなので、家族の者にあげてしまいました。使う用途によるとは思いますが、もともとゲーマー向けなので滑り感などが欲しい方にはとっても向いていると思います。私みたいな手首が擦れる人にはDHARMAPOINTと「左下の四角い枠に赤文字のロゴ」がはいったもの、若しくはSteelの一番小さいやつサイズが良いかもしれません。大判の奴は使う人のニーズによって手触り感が違って少し目が粗い感じかも。
2013年9月30日
サッとマウスが動き出し止まる!イイ感じになってると思います。星が1つ少ないのはsizeワンサイズ大きければ良かったことで星4つです!
2014年2月19日
下の滑り止めのおかけでちょっとやそっとじゃ動きませんし
なんてったってマウスを滑らせた時の感覚がクセになる