2013年6月8日
毎日子供と公園やお散歩に行くので、安くて気兼ねなく履けるシューズを探していました。
安い上に、「TOMS」のロゴがオシャレで、キャンパス地なので今の時期も暑苦しくなく履けます。
普段は24.5cmですが、幅広なので25cmでピッタリでした(素足)。
色違いも欲しいです。
2014年7月23日
サイズの表記がおかしいです。だまされない様注意してください!!!
24.5cmと合ったので、それで購入。実際、届いたものは非常に小さく23cm位の代物でした。
サイズが合わないので返品したいと言うと、そちらが悪いので、非常に横柄なメールが送られてきます。
実際の、表記が正しくないし、実物を試せるわけでは無いのに購入者が悪いと一方的に言われても困ります。
ご購入の際には気を付けた方が宜しいと思いました。
2013年8月20日
I am very satisfied with these shoes.
2014年6月8日
軽くて、かわいいです‼︎普段は24cmでW8を注文しました。ピッタリでした‼︎
注文してから到着まで早く、有難かったです。またリピしたいと思います。
2015年9月5日
同じ形でラメタイプのトムズを持っていて、同じ7.5を購入しましたが、歩くと脱げるくらい大きかったです。同じく購入したカモフラージュ柄の7.5はやや大き目ですが問題なく履ける感じ。まだむくんでいない状態の朝履きました。普段は24cmです。生地や生産工場によって同じサイズでも出来上がりサイズが異なるのかと思いました。
2013年9月5日
元々持ってた物靴でしたが毎日のように履いてたら親指の方に穴があきそうになり注文しました。
履き心地は凄くいいです。軽くて楽ですし足も疲れないです。
他の色とデザインをまた購入したいと思います。
2015年5月3日
子供がいるため素足でも簡単にはけるスリッポンを探しておりました。私は通常23.5cmであることが多く、ものによっては24.0cmです。レビューを参考にしてW7にしたところ、足幅はピッタリでしたが、つま先に若干余裕あり、歩くと若干踵が浮きました。薄手の靴下を履いてピッタリで、許容範囲かなとも思いましたが、念のためW6.5も注文。6.5は素足でピッタリであり、キャンバス生地が伸びてくる可能性も考え、また踵がパカパカ浮くのが好きではないため、W6.5にしました。形もスマートで、インソールも気持ちがよく、靴自体が軽く、歩きやすいです。私はネイビーを購入しましたが、色も明る過ぎず落ち着いています。服に合わせやすく、またこれからの季節に気軽にはけそうです。ただ素足で使った場合は汗でインソールがヌルヌルする感じがするので、やはり靴下は使った方が私はいいと思いました。靴下を履くことを前提としたらW7でもよかったかなとも思います。洗濯したらどうなるかはまだ分かりません。価格も高すぎず、妥当かと思います。
2015年8月17日
普段23.5cmを基準としていますが外反母趾、土踏まずのアーチがなく靴選びには苦労しています。
みなさんのレビューを参考に承知の上で注文しましたが到着までに11日もかかりました。中国からの到着で日本語の伝票は一切ありませんでした。
スニーカー用のソックスやハイヒール用のナイロン素材の薄いソックスを履く余地はありました。
レビューの通り中敷は接着剤で固定してありました。外箱は2箇所圧迫されて潰れていました。タグ、シール、小冊子同封
降水確率限りなく0%の日を選んで履いてます
2015年3月20日
レビューを見ていつも履いてるジャストサイズにしたら小さすぎました。返品します。
でも予定よりだいぶ早く届いてうれしかったです
2015年8月6日
いつも23.5センチの靴を買うことが多いですが、大き目を選びましたがちょうど良かったです。
これから秋まで活躍予定です。