2014年3月1日
結構小さめに作られていますので、素足で履く場合はジャストサイズよりも2サイズほど大きいものを買えばちょうど良いと思われます。しかし、1サイズ小さめであったとしてもシューズストレッチャーで広げれば問題無く履けます。広げようとして失敗してしまうのがこわい方は大きめを購入することをお勧めします。
とっても軽くて履きやすく、これからの春、夏、秋頃までは重宝しそうです。
2016年7月12日
日本サイトだし、Amazonから楽んだのに、時間も3日くらい平均到着日数より多めに、かかるし、上海から届いたので、焦った。梱包はきちきちしてあり、開けづらく、履いてみたら偽もの疑惑。見た目も規定の場所に規定の乾燥剤は貼っていなく、ますます怪しい。ショックをかなり受けた。こちらはほんとに本物ですか?
正規品を、アパレルのフリークスストアで買い、正規販売店もってますが、ちがいすぎ。中国に住んでたこともありますが、匂いが中国の工場やらホコリの匂い。もしかしたら本物かもしれませんが、怪しいです。アマゾンだし、信用してよさげだが、そこは微妙。はいて初日で、両足共に、内側の布縫い目が裂けました。あと、印字プリントが靴にない。あと、製造年月日が、コピーさせないために読めないスタンプのはずですが、読めるスタンプで、2013年だしますます怪しい。
2015年11月3日
購入ページに正規品は靴袋が付いてくると書いてありましたが、どこにもありませんでした。
ステッカーは付いてましたが…偽物なのでしょうか?がっかりです。

追記)今ぐぐって調べたら、
「2014年秋以降モデルでは靴袋は廃止となりステッカーのみついている」とのことで
偽物じゃないだろうことは安心できました。でもやっぱり靴袋もついてくると思って
楽しみにしていたので、そのへんも明記してほしかったです!

いつもの靴のサイズは24.5cm、甲高幅広です。
1サイズ大き目のW8(25cm)を買いましたがそれでも少しきつめです。
素足なら我慢できる小ささですが、靴下を履くなら2サイズ上を買った方がいいと思います。
2015年7月31日
箱のサイズと靴のサイズが違うかったとかで、知らん間に勝手にキャンセルされました。その連絡もなし。こっちから聞くまでなんもなし。旅行用にと間に合うように注文したのにどういうこと?もう頼みません

ほんとは星マイナスですけどー
2015年4月16日
サイズはレビューを見て2サイズ上を買いましたが1サイズ上でよかったかなと。黒を購入したのですが写真と違い、白い部分も黒くて偽物かと疑いました。シューズバッグとステッカーはちゃんとついていたのでよかったです。結果かわいいので購入してよかったです。
2015年6月18日
皆さんのレビューを参考に0.5cm大きいサイズを購入しました。届いたばかりのときはきっつきつで失敗した…と思いましたが、2、3日後には伸びて馴染み、ピッタリサイズになりました。気軽に履けてお勧めです。
2014年9月20日
飲食のアルバイトをはじめることになり、疲れない黒の靴を探していました。友達がTomsの靴は疲れないと言っていたので、今回購入。思っていた以上に快適です。2足めも検討中です。
2016年3月27日
早い発送でした。土曜日の午前中に注文し日曜日の午前中には到着しました。
ブラックのw8がどこも売り切れでしたが、こちらでは在庫がありたすかりました。
レッドとホワイトを持っていますが、前のレヴューにある通り、袋が付かない仕様でした。
商品説明に付属してないことを記載があると親切です
ありがとうございました
2015年6月15日
26センチの黒を購入しました。普段は25センチを履いていますが、レビューを見てこのサイズにしました。幅が細いですが、履いているうちに伸びるかなと。サイズはぴったりでした。いつも大きいサイズの靴を買うので、気になるのが見た目。いかにも大きい!ってなんか恥ずかしい…でも見た目もスマートで嬉しいです。そこも気に入ってます。
2015年5月22日
注文した翌日には自宅に届き非常に早い対応でした。
サイズは他の方のレビューを参考にワンサイズUPして薄手の靴下を履いてみてちょうど良いサイズでした。裸足でも履きましたが脱げることはなかったです。
色も合わせやすく大満足です。