2013年4月16日
今まで数ある室内用ガラスクリーナーを試してきたけど
全部ダメでした。油膜のギラギラがどうしても残って内面反射に悩まされてきました。
仕方ないので市販品を購入せず食器用洗剤を泡立てスポンジで油膜を落とし水拭きを2回して油分を取り除いていました。
半年に一回程度その独自の施工をしていましたが、あまりにも面倒ですから
だめもとで「能書きを信用してみるか」と購入

これ!完璧です。画期的です。
油膜分が完全になくなるので
スプレーして拭くだけなので簡単な作業で完璧な完成度です
洗浄力は若干劣る気はしますが、油膜のぎらつきが残るより余程マシです。
この手の製品に良くありがちな「筋に残った油膜」がギラつくことは全くありません
買って良かった製品です!
能書きを信用して大丈夫です。
今のが無くなったらリピートします
2014年11月29日
大型トラックに使用しました。 付属のタオルに吹き付けガラスを磨くと… めちゃくちゃ綺麗になりますよ! 容量が少ないのが多少不安ですが… リーピート間違いなしです。
2013年9月16日
前評判が異常に高いと思いながら評価を信じて購入。
期待以上の仕上がりに大満足です。
ガラス磨きが楽しみになります。運転していてとても気分がいい透明感のある仕上がりです。
絶対オススメ!
2013年11月2日
ガラスを綺麗にするのってかなり大変ですが
この商品を使うと今までの労力がウソのように綺麗になります。
ただ、タオル等で同じ面を使って拭くのはだめです。
常に綺麗な部分を使うようにすると簡単に綺麗にできます。
2014年3月6日
今まで何を使っても拭きムラが出てしまったフロントガラスの内側が
2度ぶき無しでスッキリと綺麗になります。
効果に偽り無しで大変気に入りました。
2016年1月27日
レビューを見て購入しましたが、中々いいですね。ウィンドウの内側って洗車すきな方ならお分かりだと思いますが、ほんと綺麗にムラなく満足に拭きあげるのが難しいですが、この商品は非常に簡単に綺麗になる。説明が難しいですが、是非1度使用してみて下さい。
使わないと分らない感触です。
2014年1月3日
本当にサッとひと拭き!力も要らず、何度も拭き取ったりしませんでした。こんなに簡単にムラなくキレイになるとは・・。おすすめです^^
2013年6月26日
これはいいです。
本当にガラスの内側の汚れが落ちて
拭きむらができない。
ガラスがすっきりします。
2016年5月28日
内窓用で白く残らないので良さそうです。
実際の効果と持続性がどのくらいかです。
2016年4月30日
みなさんのレビューの通り確かに拭きムラがなくガラスがクリアになります。
ただ付属しているタオルがダメダメですね、繊維が付着してしまうので
マイクロファイバーなど別のものを用意したほうがいいです。