色名: AUS-02|変更
価格:¥890+ 配送無料

2015年6月29日
三線用に使っていますが、棹の支えなど無くてもしっかり支えられています。安定させる角度などが十分に考えられており、シンプルで必要十分な作りだと思います。立てかけておくとほとんどスタンドが目立たず、楽器本体だけが見えるのもスッキリしていてスマートです
2015年9月22日
とにかく軽量コンパクトで良いです。ただ、ちょっと斜めに置くとひっくり返るので、毎回
気をつけて楽器を置く必要があります。しっかりホールドする感じではないので、大勢が
集まる控え室などでは不安かも知れませんが、自分一人がスタジオでちょっと置くには
手軽で良いと思います。
楽器の厚さによって調整できるので、ウクレレでもサイズを選ばなくて便利ですね。
2015年9月14日
大きさも軽さもちょうどいいです。
値段も安く、室内でコンサートタイプのウクレレを気軽における感じです。
安定感も問題ありません。
もう少し大きな楽器でも問題なく置けそうです。
2014年9月8日
組み立ても楽で思ったより頑丈です。 携帯性も良く値段の割にはよくできた商品で、 コストパフォーマンスは抜群です。 ギガバッグから出して常に手元に置いて置けるので、初心者には必携ですね。
2014年12月17日
外出先で支払い、近所のコンビニで受取りができてとても助かりました。
折りたためばコンパクト、しかも軽いので携帯にとても便利。
とても満足しています。
2014年3月12日
画像はギターができそうですが、実際はアコギは幅が合わず無理でした。バンジョーやワイゼンボーンぐらいまではだいじょうぶでしたが。
2015年10月11日
コンサート・ウクレレ用に購入しました。
ボディー厚さも調整でき、コンパクトで安価でVery-Goodです。
2015年11月9日
重宝しています。
家でも教室への持ち運びにも苦になりません。
お友だちにも紹介しました。
2014年10月26日
持ち歩きも軽くて便利です。別のメーカーのスタンドを持っていますが、それよりも手頃な値段で手に入って満足です。
2014年5月31日
フラットマンドリン用を探していました。大きさ、重さ、見てくれなど満足でした。持ち運びにも便利そうです。