2014年8月22日
出張プレゼン用に購入。多少明るい場所でも十分な明度で文句なし。
映画を見るにはちょっと苦しい。
2014年6月17日
想像以上に明るく!接続など簡単で、とても使い易く気に入っています。
大きさも邪魔にならずに便利です。
2015年7月19日
なぜか30分ぐらいで切れます。不良なのか何が悪いのかわかりません。
Xperiaにつないでいます。
2014年1月20日
コンパクトでありながら通常のプロジェクターと変わらない性能を持っている。
使いやすさも抜群。何処でもOK嬉しい商品。
2014年11月21日
このコンパクト機、バッテリーも1時間以上もち、
昼間でも少し部屋を暗くすれば、投影できます。
持参して会議で活用すると、周りの方も大変興味を持つ、いいアイテムですね!
2015年9月5日
真面目にしっかり作られた製品と思います
個人や少人数で使うのなら必要十分な機能を持っているでしょう(明るさや音量も)
自分としては、台形補正が出来ればいうことはありません
購入の理由は、頸椎椎間板ヘルニアを患ってしまったからです
急性期は乗り切ったものの、その後も再発させたくないので
首にあまり負担をかけないために、家にいるときはなるべく横たわっているようにしています
なので、パソコンの画面を天井に写したいと思ったのです
そうすると、画面が長方形になるように写すには、自分の目の真上に投影しなければなりません
まっすぐ真上を見るというのはいくら寝ているからといってもつらいものがあります
よって、寝ながら自然に視線が向く方に投影するのですが、当然台形になります
これが何とかなればなあと思います
そうなれば、使い道が大きく広がると思うのですが…
たとえば、病院や病人のいる家庭、障害のある方やお年寄りが入所している施設とかで。
2015年5月15日
最初は自分が映画鑑賞用に一台購入し、直接壁に映して映画を見てました、
明るくて、色彩もよかったです、テレビよりも目にも優しいし、現在は子供が毎日これでアニメーを見てます。

義理の親が見て、ほしいと仰ったので、早速もう一台購入しました。
2015年9月29日
軽くていろんな場所で使っています。バッテリーもけっこうもちますね。
2015年4月10日
モバイルPCと相性抜群!
何と言ってもバッテリー内蔵で素早く使えるところが素晴らしい。
ファンの音もさほど気になりません。
2016年2月15日
お値段に見合った良い品物だと思います。
しかし電池が1時間半しか持たないそうなので、「モバイルバッテリーとして使える」機能よりも「モバイルバッテリーから充電できる」機能だったら良かったのに、と思います。