色: ブラック|変更

2014年2月19日
TV台の後ろに置いて使用しています。厚みもちょうどよく、全てのコード類がすっきりと片付き満足しています。我が家のリビングは白壁なので、大きさも気になりません。唯一、Amazonが一番安価だったので、こちらを経由して購入しましたが、他の方のコメントと同様に、もう少し安ければ・・・良いのですが!!ということで-☆にさせていただきました。他は大満足です。
2013年4月27日
タップと無線LAN周りがゴチャゴチャしていたので購入。
実物が届いたときに、結構大きくて驚いたのですが、いろいろとまとめるのにはこのくらいの大きさがいいのかもしれません。

商品本体はスチールを使い、がっしりとした作りになっています。また、本体を覆うように天板と側面に木の板が使われています。
金属だけだとどうしても冷たい印象を受けがちですが、木を組み合わせることでこれを上手に調和しているように思います。

見苦しかった配線をすっきりさせることができて大満足です。
お値段がちょっとお高めなので、星を4つにしましたが、商品自体はとてもいいと思います。
2015年5月7日
主人に、カッコイイね!と喜んでもらえました。
お値段が張りますが、ダボ、全面のパンチング面共に金属製で、それなりにしっかりした造りなので納得です。カラーボックスのような安っぽさはありませんでした。
2013年8月6日
リビングにも馴染んで良い感じです。
大きくてコードも余裕があります。
ただ、少し高いかな・・・
2013年4月13日
コンパクトにすっきりとケーブルが収納できました。
他のインテリアとも合わせやすい色で満足できました!
2014年10月3日
旧型のAirMac、電源タップ、余分なケーブル等を収納しています。
いままであまり気にしていなかったのですがルータ等はかなり熱がでるので、パンチボードになっているのは良いですね。
思っていたよりちょっと大きかったですが、机の下の壁際に置いておくと全くきになりません。
2016年3月1日
ちゃんと採寸しなかった私が悪いのですが、思ったより大きく、想定とは違うポジションで設置しました。しかし、大きいのは収納力の大きさと比例します。LANのルーター2台と6口の電源タップが綺麗に収納されました。概ね、買って正解でした。
2015年4月2日
穴あき面が鉄、それ以外は木製。少しルータの電波の飛びが悪くなった感じはありますが。
NTT東のひかり電話用ルータが縦にちょうど収まります。
中の仕切りは3枚あって自由に取り付け位置が変えられるのでタップの大きさやルータの大きさに対応できます。
裏面は何もありません。単純にケーブルのごちゃごちゃの上に板で目隠ししただけですがかなりスッキリできるので
私はおすすめします。
2016年6月3日
最初1個買って
後でもう1個買いました。
もうちょっと高さがほしかったですが
大体満足です。
2014年2月6日
思った通り、結構スッキリかたづけでき、満足してます。
ただ、私の寸法予測が悪かったのか、予想よりやや大きかった。