価格:¥1,290 - ¥2,670+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月14日
思ったより丈夫そうです。ベルトは軽く、穴も大きく良いです
3年は持つと思います
2016年1月5日
子どもの学生ベルトが まさかの 昨日 壊れてしまい・・ 半ば諦めながら 注文しました
1/4まで お休みの中 出荷してくださり 5日に受け取りました ありがとうございました!
これで 始業式に間に合います 品物も良かったです デパートで購入したのと 変わらないです
また 何かありましたら よろしくお願いします

2015年8月25日
学生用ってことは中高生を想定していると思われますが耐久性が低いです。大体100日でダメになる感じです。表皮と裏地の接着が悪い上に伸びの係数が素材毎に違いますからそこから破壊されてきます。もう少し価格が上がっても中高生男子の蛮用に耐えるものでないと困ります。リピートはないかなぁ。
2014年12月6日
子ども(小学生)が学校行事で黒いズボンを指定されたのですが、ズボンのウエストがゆるかったため急きょ必要になりました。
中学校に進学したあとも使用できると思うので、安価で購入できてよかったです。
発送も早かったと思います。
2013年12月19日
送料は高めですが、3本まとめ買いしたので割安感はあります。
安っぽさも感じませんし、中高生にはこれで充分です。
2016年3月24日
小学校卒業式のスーツに使用しました。
春からの中学校制服にも使う予定です。

ブカブカですか、自分で穴を開けて使用しました。あとは特に問題なし。
発送→到着も早かったです。
2015年4月27日
制服用。値段なりです。小学生でも使えるものが少ないので購入しました。某百貨店の制服売り場に売っているモノと大差ないです。値段もこちらが安いのでオススメです。
2015年4月13日
学生服におまけでついてきたベルトがイマイチで購入しました。値段よりずいぶんクオリティが高いです。大変満足です。
2015年6月14日
高校生の息子用に買いました 値段のわりにはしっかりしてますし、安っぽくも見えないし満足です
2014年12月8日
本人は、使い良いベルトと評価はよいです。デザインもシンプルで気に入っています。