Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年3月17日
サイズなんですが、
奥行きがあと5cmあればレコーダがはみ出さずちょうどよかったのですが、
現状は少しだけはみ出して使用しています。

左右のスペースには、余っていたミニコンポのスピーカーを入れましたが、
TVの音が見違えるようによくなりました。
手持ちのAVアンプはこのラックには入らなかったので、別のラックに収納されています。
このラックに入る薄型、小型のアンプを探しているところです。
2014年10月14日
32型の液晶テレビに買い換えたので、テレビ台を探していました。というのも、一人暮らしで部屋も7畳程と狭いので、外付けHDDやら、PS3やら、DVDケースやらを平面的に置くとスペースを取り、非常に邪魔でした。
結果、本当に買って良かったです!
自分が買った時は、14000円の商品が6200円程と非常お買い得で、傷もなく届きました。組み立て図も比較的分かりやすく、少しの時間で組み立てられます。
作りもしっかりしており、歪みもなかったです。色も黒ですので、テレビといい感じにまとまります。

些細な事なのですが、非常に惜しかったのが、下段左右の物を置くスペースが、もう少し広かったら良かったのにということですね。
まあ大した問題ではないので、文句なしの☆☆☆☆☆ですね。
2015年3月5日
値段にしては品質がよかったです
しかしネジが足りませんでした…
4本使うところを2本にしましたところ特に問題はありませんでした
残念なのはそこだけです
2014年2月16日
パナソニックのTH-P42G2用に購入。
無駄に大きくなく42型が丁度収まるサイズを探してましたので大変満足です。
重いプラズマテレビを置くので色々と探しましたが非常に作りもしっかりしています。
組み立てに関してはさほど難しくなかったです。
オーソドックスなテレビ台をお探しならおすすめです。
2014年3月27日
20型から32型テレビ買い換えの為、テレビ台を探していました。この商品は薄型で50代の私でも簡単に組み立てる事が出来ました。お部屋がスッキリしました。買って良かったです。
2015年9月24日
自分で簡単に組立てられます。
そういうテレビ台は多いのですが、部品の加工精度がよく、しっかり組み上げることができます。
安いのもいいです。
2015年8月15日
一言で言えば、コスパ最高です。
この値段で、この大きさとしっかりとした作りなら、とても良い買い物だったと言えます。黒にガラス戸のテレビ台はたくさんありますが、色々と収納も出来るしテレビ周りも綺麗になりました。
ただ、一つだけ難点があるとすれば、底板と側板を取り付ける時の取り付けネジが物凄く硬かった事。合計6ヶ所ありますが、あまりにも固くてそこの取り付けだけで汗だく&時間が掛かりました。それでも女一人で組み立て初めて1時間程で完成ですので、組み立て自体はとても簡単です。力さえ有れば(笑)プラスドライバーは必須です。百均に売ってるドライバーで十分です。
ちなみに32型TVでピッタリサイズでした。
2015年1月20日
自分の部屋で家庭用ゲーム機を遊べるようにするため23.6型の液晶ディスプレイと共に購入。組み立て方は単純で説明書も分かりやすいです。落ち着きのある黒色の塗装により、それなりに高級感が醸し出されているようにも見えます。
ただ、板を固定するために予め取り付けられているネジがやたら固く、緩ませようにも緩ませられません。まあこれを締めなくても一応台として機能しているのでそれ程気になりませんが。
ちなみに20・40・60GBのPS3はギリギリ収納し切れず、後ろに少しはみ出てしまいます。気になるという方はワンサイズ大きいものをオススメします。
2014年9月14日
値段の割に作り、見栄えが高級品に劣りません。十分です。口コミの多さも物語っております。
2016年1月11日
32V型の台として購入しました。値段の割に見た目もしっかりとしていていいと思います。