2014年1月25日
楽器を持って飛行機で移動する回数が増え、以前使用していた角型のバイオリンケースでは機内持ち込みができないため、115CM以内のケースを探していました。機内持ち込みはスムーズですし、このケースを持っていると3辺を測定されることはありませんでした。軽いし、色も奇麗だしとても気に入っています。
2015年4月28日
美しいワインレッドに魅了されました。また、普段から肩凝りが酷く、丈夫で軽量なバイオリンケースを探していた所、格安で丈夫で軽量な、この商品を早速購入しました。東洋は安心、安全で確かな商品だと思います。
2016年2月5日
飛行機の機内にバイオリンを持ち込むために購入しました。
コンパクトなので普段の持ち運びも気楽になりました。