2013年12月31日
台付きが最高。
物もしっかりとしています。
楽器は意外と台がありません。
台は、音色にも関係するので。
後付で購入する必要があり、その意味でもグッド。
付属の譜面台もあり、値段的にもいい買い物です。
こういう物が多いといいですね。ありがとうございます。
2013年7月21日
スタンドがとてもしっかりしてて、安定感あり。
マレットを別に購入してさらに音も改善。
2015年4月4日
幼児(新生児)向けの木琴よりも上等なものをお探しならお薦めの品と思います。鍵盤も2段だし、音色も良いです。(ど素人ですが)一番の不安であった流用の台もしっかりしているようです。譜面台もちゃんとしたものでした。しかるに良品でございました。
2014年5月30日
子供が学校のクラブでピットを担当しています。練習に役立っています。鍵盤にドレミ…がないものをさがしていたので、ピッタリでした。
2014年5月8日
練習用に買いました。スタンドと譜面台もセットになっているのは、演奏にも便利です。買って良かったです。
2015年5月12日
商品も、音が良く、大人でも満足できるクオリティーでした。
またお願いします!
2016年1月28日
スタンドがある!というのが購入のきっかけでしたが、さすがコオロギ社だけあって、家庭用でもいい音色です。
買ってよかったです。