2014年8月18日
値段が値段で期待半分で購入しましたが
何と出来栄えは通常販売されている、ある意味お取り寄せ高級品となんら遜色なく素晴らしい出来栄え
の物で驚いています

デザインも非常に気に入ってます  また新たな物出ましたら情報お願いします

流浪人
2014年10月30日
届くのが遅い。海外からのためでしょ。
で、商品自体違うのが届いた。1かったんだけど1の両端の黄色いわっかが赤茶けたわっかになったヴァージョンのブレスが入ってた。返品を即考えたけど、そもそも黄色いわっかで差し色目的で買ったんだけど、なんか赤茶ヴァージョンも悪くないんだよね。

思い通りのものは届かなかったけどとりあえず使うかって感じ。テキトーに商売やってるチョン会社E&Y Factory(イーアンドワイファクトリー)は糞だけど通販でありがちな使えないほどのモノではなかったよ。つっても正直このテキトーな作り方ミスからして返品頼んだら柄だけまともで作りが糞なのきそうでやめたってのが本音。
2014年7月29日
18から20センチと説明されていますが、私の手首は19センチですが外側のボタンに止めてもギリギリではまりますが窮屈で小さいです

デザインは気に入っているだけに残念です
2014年6月18日
正直開けてぱっと見はとてもかっこ良いと思ったが、つける時にボタンやヒモの付着部分が使っていくうちに壊れてしまいそうです。壊さないようにそーっと使いますw
2014年9月13日
ちょっとちぎれそうとか不安なとこありますが、十分おしゃれとして使えると思います。
価格もそこそこで、いい感じなので気に入りました。
2015年7月17日
メンズもの大好きなmother
ブレスだけどアンクレット使用
ゴツい系大好きな人にはオススメです(≧∇≦)
2014年9月27日
画像で見た感じは見た目はカッコいいけど、実際届いてみるとボタン部分が脆くてチープ。
ペロペロなので慎重に扱わないとすぐ取れそう。値段を考えれば文句はないです。
2014年6月19日
編み込みの革紐が合皮のようです。汗をかくところなのですぐにボロボロになることでしょう・・・。雑な作りではありませんが、全体的にチープな感じが大きいです。
2014年2月17日
プレゼントしたのですが、本当に喜んでくれました。
おしゃれな方なので、心配でしたが、とても気に入ってくれたようです。
2014年6月27日
見た目も装着感も違和感無く 良いのですが
やはり 夏場 汗でどうなるかだな・・・