2014年10月8日
冷え性で悩んでいたところ、この商品を知りました。半信半疑でしたが、足先の冷えやふくらはぎのむくみが、つけているといないでは大違いです。家にいるときはずっと着けていますし、ちょっとスーパーに行くくらいならつけたまま外出します。ちなみに家族には「ドラゴンボールで悟空が修行中につけてる重しみたい。外したら動きが速くなるの?」との感想をもらっています。
2013年2月16日
一か月使用しています

足がよく温まり

余りに冷える時はミニサイズの懐炉を入れらるが良い
2014年11月14日
とても良い商品で足の冷え若干良くなった感じです。また頼みたいと思います。
2014年2月24日
私の場合指先の冷えが激しいので全くカイロ要らずとはいきませんが、これを付けるのと付けないでは冷え方も違います。足首にあると心地よいです。
2013年3月20日
あたたかい!
いつも足の甲が冷えてつらく、足の裏にカイロを貼ってしのいでいました。
でも、この発熱ウォーマーを使ってからは、必要なくなりました。足の甲もつま先もあたたかいです。おかげさまでこの冬を乗り切ることができました。軽いのもいいです。
2016年4月9日
 寒い冬、バイク通勤をする時に、原付だとどうしても座ったときに、
足首のズボン部分が上に行き、いつも寒い思いをしていました。
ひどいときには冷えてしまい足首が痛くなる場合があったので、
こちらを購入しました。
似た製品で、羽毛などのレッグウォーマがありましたが、取り外しが
大変そうなので、こちらを購入。
 出かける時に、靴を履くのと一緒に、こちらを簡単に装着出来ます。
通勤時に足首が冷えるのがなくなりました。色も黒いので目立ちません。
職場に着いたら、すぐに外す事が出来ます。
 洗濯は、マジックバンドがついているので、洗濯ネットに入れて全自動で
乾燥までします。洗濯を何回かしても、マジックバンドの強さも変わりません。
 バイク通勤をしている友人にも、同じものをプレゼントして大変喜ばれました。
もちろん、室内での使用も暖かくてよいです。
 バイクの寒さ対策にお勧めです。
購入後2シーズン目となりますが、今年は11月から肌寒い日に使用中。
発熱効果の程度は不明ですが、着用するとポカポカしてくるので、足首の冷えが気になる人には、効果が高いと思います。
着脱は足首に巻きつけるだけの手軽さで、日中着けていてもかさばらないので、靴下を脱ごうとして、着用していたことに気づいたりします。
暗色系のズボンや靴下と組み合わせれば、ほとんど傍目にも目立ちません。
必要に応じてカイロを入れられるポケットが付いているのも、気が利いていて良いです。
2015年11月9日
カイロを入れなくても、巻くだけでとても暖かいです。外せなくなりました。買ってよかった。
2016年4月1日
自分の体質にぴったりなのか、冷え性がずいぶん和らぎました。ワンシーズン使用してみましたが、効果有りです。夜は靴下を履いて寝ていましたが、これを付けていれば靴下いらずです。日中もずっと付けていました。足先が冷えることも無くなりました。すぐに傷むことはないと思いますが、また購入したいです。
2014年5月24日
母の日のプレゼントとして、買いました。
花より実用品と思いこれを選びました。
私自身は、実物はみてないのですが、とても気に入ってくれたとのこと。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています