2013年5月15日
購入後約1週間で故障し新品交換にて又約1週間で故障します。買わない方が得策です。
2013年6月28日
買って一週間で液晶に水が入り込み、カスタマーセンターは全く電話がつながらず、やっと修理に出したと思ったら、新品を買い直せと言われる始末。なんとか修理できましたと戻って来たと思ったら、今度は充電出来ない。 対応も全て最悪な会社です。
2013年11月15日
お風呂で見るようのDVDのために購入。購入一週間もしないのに液晶がおかしくなり電話しましたが二日間ずっと電話して繋がらない。
電話の対応する人がいなすぎる。テレビはためしましたがどの場所でためしてもうつらない。
安くて対応が悪い会社はだめですね。
2013年7月2日
到着後10日程は順調にDVDは起動してたが、普段どうりにDVDを入れても起動せずにDVDが入っていません。の表示、販売店に 何度も電話したが、話し中で繋がらず困り果てた末にアマゾンに連絡し対応してもらいました!
2013年5月27日
リモコンに電源のswが無いので風呂で使用する時本体の防水加工の蓋を開けてon/offをしなければ為らない。
2013年7月2日
テレビのワンセグの映りが悪い。DVDがたまに映らないときがある。
2013年7月2日
初期不良品にあたってしまった!
B-CASカードが正しく装着できず(押し込んでも戻ってくる…ってかスカスカで引っかかりすら感じられない状態)受信できないので、カスタマーセンターに電話するも一向に繋がらず!!不良品が多いにしても、電話一台で対応してるの?と思わざるを得ない有様。
商品自体の評価は、きちんと対応してもらいまともな商品が届いたらするつもりですが…
2013年10月8日
商品が届いてすぐテレビの受信に不具合があり修理となりました。
修理後は、問題なく使用しています。
良い点は、結構画像がきれいです。
不便な点は、リモコンや外部スイッチでテレビ画面が消せないことです。
2013年2月9日
フルセグでの視聴を期待していました。マンションの部屋内での受信は別の室内アンテナが必要でした。フルセグが受信できれば画面は一定きれいなので少し残念です。
あとはバッテリィの持ちが思った以上に悪く、これもマイナス点です。
2013年4月6日
車の中でも、よく映ります。 画面も大きく、使い勝手も面倒な事はなく、大変満足してます。