2013年12月6日
家内へのプレゼントで購入、作動電圧が低いのが決め手。
使用した感想は、最弱でも十分に暖かいとの事。
つま先だけでなく足裏全体が暖かいように感じる。
履き心地も良く家の中で履く分にはバッテリーは邪魔に感じない。
など満足している様子。
ただ、靴下やバッテリーの耐久性がわからないのが不安要素。
とはいえ、おすすめできる商品です。
2015年1月4日
ひどい冷え性で、冬中、足のホッカイロが欠かせなかったのですが、この商品のおかげで…ホッカイロから解放されました。耐久性はまだ今のところ分かりませんが、確かに足の裏全体が温まり、自然な温かさです。冷え性の方には、お勧めです。
2015年6月3日
足をここまで温めてくれる商品は他にないのでは?
この商品のおかげで、冬の外出がおっくうにならなくなりました!
2016年1月26日
2台目の購入、値段が高いのに2シーズンしかもたない中国製の粗悪品ですが、ほかに同様の製品がないので購入しました。製品は粗悪で、メーカーのクマガイ対応は最悪ですが、寒い冬には必需品です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥13,500