2013年1月21日
CDのスピードコントロール機能はよかったです。
しかし、カセット機能の方は開閉がうまくいかない時がある。
2014年3月25日
CDとカセットが聞けて、なおかつ、スピードコントロールができるといいなと思って購入。

音質のことを書いている方もいらっしゃいますが、特別悪いわけではありません。
CDの開閉については確かに「ん?大丈夫?壊れない??」と思うようなこともありますが、強くいじらなければ壊れないと思います。
スピードコントロールは若干難有りかな…?と思いますが、許容範囲。

ラジオも聞けるので便利です。
ヘッドホンも使えるし、マイクもつけられる。

たくさん機能があるのでお勧めです。

カセットに絵本の読み聞かせを録音し、忙しい時は子どもに聞かせようと思っています。

追記:
2015.8.26
使って1年、電源ボタンが上下に動かなくなってしまいました・・・
1年でこれか~
安いから仕方ないかな・・・
2013年10月21日
安くて コンパクト なのは よいですねっ。
ただ、それなりの 『音』 なので。。。
もう少し 重低音が効くと ☆ 5つ にっ!
2015年8月9日
開封時、CDの蓋?が空いていたので嫌な予感がしましたが。案の定、蓋が閉まらない。何度か試みていると今度は開かない。。。
たまたま不良品に当たったのだと思いたいですが、それにしても画像に写らないペイントロスや擦れ傷が多数有ります。総じてチャチいと言うかオモチャのような印象が有りますそれなりの年齢に達した親へのプレゼントなので、もう少しマトモな物が欲しいのですが、国内メーカーのものも大差無さそうなので悩むところです。
2014年4月19日
最初に届いた商品をCD確認したところ音飛びがあったので交換をお願いしたら「到着5日以降は交換できないから製造元の方へ連絡を」と。保証書が付いているとは言え販売元の対応はよくなかった。
その後、製造元へ連絡をしたら速やかに交換の手配をしてくれました。
スピード調整機能が付いている商品はなかなかないので助かりました。
2016年4月6日
不良品だったようで、カセットテープの再生をすると大きなノイズ音がし、音楽が聞こえないです。
カセットテープ使用時のみですが、左スピーカーから音が出ません。
ラジオ、CDの再生時は問題なく音も出て、ノイズもありません。
他にスピード調整できるコンパクトなラジカセがないので、返品してもう一度購入しなおします。
次は壊れていないことを祈ります。
2013年6月2日
ずっとこんなラジカセが欲しいと思っていたのになかなか電気店にはなくてあきらめていましたが、欲しい「CDを買っているがこんな物も買っています。」というところを見ていたら、このラジカセを何人か買っていたのですぐに注文してみました。
2013年8月9日
まだ使いこなしてはいないが、今のところは当初の期待をかなえてくれている
2015年7月1日
CDが回らないので返却しました。中国製では仕方ないですね。作りっぱなしで検査もしてないんだね。
2014年3月29日
大変気に入った様子でした。マイクでカラオケ気分で歌ったりと楽しんでいるようです。
操作方法もわかりやすく年寄りにも大満足でした。