2014年3月21日
XPERIA SOL21
充電口の蓋が外れてしまい購入しました!
ぴったりはまって、気付いたらないとか
言うことはありません
わたしは取り外ししないで卓上ホルダーで
充電しているので無くすこともないですが
予備にも入ってるので安心です
2013年1月13日
ソフトバンクで買ったスマホ003SHのコネクタ部の蓋が壊れたので、ネットで少しだけ探してみてました。なかなかよいのがなさそうと諦めかけて所で発見。試しに買ってみた所、ぴったりはまって安心でした。やわらかく、しっかり止まってそうで安心です。小さくて直ぐに失いそうですが、3個入りでそれも安心。
ただ、透明が思ったよりしっくりこなかったかなというのが、個人的意見です。
2015年1月10日
docomo Disney Mobile on docomo SH-02Gは差し込み口のカバーがもともとないのでホコリとか入って故障したら嫌なのでこの商品を買いました。
なかなかつけにくいです。何度かコロコロと落しながら差し込みます。でもシリコンなので安心して付けていますがちっちゃいし、半透明なので床に落とすと探すのに苦労するかな。。。しかしながらカバーがあるだけマシですので星4つで~す。
2014年4月7日
auスマートフォンFJL22、常に脱落していないか気にしながらの使用になってしまいます。
取り付けて数日後、案の定行方不明になってしまいました。
2016年5月9日
ふとした拍子にすぐ外れます。値段の割には使えず…二度と買いません。
2014年8月29日
すぐ無くなります。どうにかならないですかね。意味ないですね。