2015年7月1日
寸法は書いてありましたがお値段なのでダメ元で購入󾍄 物より送料が高い💧
やはりうちのドライヤーはお尻が大きいのでしっかりはまりませんでした、しかし横にして置いて置くよりかっこいいので、気に入ってます󾌰
2013年10月18日
NB1902と併せて購入しましたが、
今までドライヤーの保管に苦労(本体フックに吊り下げていたら2台続けて破損)していたので、
このスタンドで保管することでコードに負担がかからず、安心して使用出来ます。
また、ドライヤー本体にしっかり保持されるので、使用毎に外れず、無くす心配もありません。
2015年4月6日
買って良かった。
本来、どのドライヤーにもこういった商品が付いていて自立してもらいたいです。
2014年6月5日
美容室を開業するにあたって購入しました。
ドライヤーを並べて置けるので重宝しています。
2014年2月26日
セット売りと思っていした。
注文はセットで購入と思っていましたので、流れで注文してしまったが、
送りが本体と別々に送られ。たかだか300円若の品物に送料600円も
取られてしまった。別売で売るようなものでもないのではないでしょうか?
最初から付属品として販売するものではないでしようか。
なんか 損したような気がして評価が星一つになりました。
2014年4月16日
ノビードライヤーと同時購入です。
これがなくても化粧台に収納はできたのですが
ヘアスタイリング時に何度も置いたり使ったりを
繰り返す作業にはスタンドが無いと不便ですね。

ってか、絶対あったほうがいいですね。
2013年5月20日
置いてできるのがいいですね。とても小学生の娘も喜んでいます。