Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年3月3日
バランス充電の精度が高く、また冷却ファンも常時回転でなく内部温度が上がったときだけの省電力。
今までの充電器はある日突然故障し,捨てるしかなかったのですが、ハイテックは修理サービスもできそう。
内部抵抗が計れれば最高ですがこれだけバランス精度が高ければそれも不要かと。。。
2014年12月24日
遠征用に購入。
安定化電源内蔵でいてコンパクトで安価。遠征用の荷物がコンパクトになりました。
それでいてLIPOバッテリーを10Aまで充電可能でありがたいです。
2014年9月17日
コンパクトで使い方も直感的でわかりやすい。あえて難を言うと、充電完了程度の表示が分からない、何c充電まで可能かのか説明がないなどですがおおよそ満足しています。
2014年10月23日
本体の使い勝手には大変満足していますが、バランスケーブルのソケット数が多くて、逆に減らしてほしいです。
2015年3月27日
リポバッテリーを充電するために購入しました。
ユニバーサルバランスボードが便利です。
バランス充電も安定して行えますし、タイマーカット温度管理もバッチリです。
2015年11月9日
ACDCとDCDCが出来るので購入を決めたのですが、マルチ対応の充電器で電池を選ばず充電器できるので便利。 今のところ問題無く動作している。
2015年1月19日
カタカナ誤表示がありますが、
とても操作性もよく使いやすいです。
とても満足できるものだと思います。
2015年8月31日
使いやすく付属のバランスコネクタ、バッテリー接続コネクタも種類が豊富です。
残念ながらワルケラのリポに対応のバナナ3.5mmは付属していません。
別途購入しました。
ついていれば星5つでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,217
¥6,334