2016年1月12日
ユニット交換が可能なDENSO製『PCDNZ-BM』のユニットに、
こちらの製品が取り付けられていましたのでそのまま問題なく装着できました。

DENSOのHPには交換用ユニットとして『PCDNZIY (044810-043 )』との記載があり、
ネット上で探してみましたが数軒しか販売店がなくSHARP製のユニットを装着できれば
良いのに…と思っていました。

ひとまずDENSO製に装着されているユニットだけでも外してみようと思い、
外してみると、ユニットにSHARPの文字とIZ-C75Cの文字が(笑)

最初から外して見てみれば探す時間を無駄にせず、すんなり交換できたと…勉強になりました(笑)
2015年2月21日
白いユニット全体かと思ったのですが、
薄いイオン発生部分だけです。
開封時、形が違ったので一瞬戸惑いました(゚Д゚;)
全体の汚れを拭いて交換、終了。
Amazonで助かります…。

片方のイオン発生の鉄の針?が錆びて青緑に腐食していました。
限界ですね。

芳香剤のないトイレで使用しています。
効果があるのかないのか微妙です(^^;)
2015年9月25日
トイレで24時間連続運転(中風)。およそ2年で交換サインが出て、機能停止してしまいました。しばらくユニット交換をさぼっていたら、なんか「臭う」ような気がしてきたため、慌ててユニット購入。交換自体は純正品であるため、なんの問題も無く数分で完了しました。

ユニット交換後、風量スイッチをいくら押しても送風されない為、一瞬焦りましたが、冷静に考えたら、本体上部の吹き出し口のフタが電源スイッチでした;;

トイレの脱臭に多少なりとも効果があるような気がするため☆5です
2014年5月11日
ユニット交換のサインが出たので購入しました!!
シャープでしたし特になんのもんだいもなく正常に稼働してくれてます!!
2015年3月21日
装着が単純で交換出来た、ランプで交換時期を確認出来るので便利だと思います。
2015年7月11日
ユニットを交換しなければならない事など、購入から2年も経つとすっかり忘れていました。
しかし、ネットで検索にてすぐに購入できましたので助かりました。
VINEメンバー2015年10月18日
普段、トイレで使っています。仕様で、交換ランプが点滅すると寿命が近いと
いうことで購入。取り付けは至極簡単。普段のフィルターの掃除を行っていれ
ば問題ないレベルです。

ただ、開けてみてビックリ。2年でこんなに汚れて電極の部分は錆びかけてい
ました。これなら2年で交換も納得かも。(トイレだから?)

交換後問題なく動いています。

本体は外見も良く、なんとも言えない嫌なニオイを防いでくれるので気に入って
使っています。こうして安価でユニットだけ交換できるのはとてもありがたいです。
2014年10月2日
車内の空気は臭いもなくスッキリです。プラズマクラスターだけで芳香剤を使うことなく毎日気分よく乗れます。
2016年3月2日
車を新しく購入した時に、シャ-プのプラズマクラスタ-の本体を取り付けていました。車は、6か月おきに点検で全てをチェツクしますが、プラズマクラスタ-の本体は3年位いユニットの交換もせず使用していました。車の中の臭いが気になる様になった為、説明書を読んだ所、2年で交換と説明書に記入されていました。だから・・・・納得!直ぐに交換ユニットを注文しました。注文から到着まで短期間で配送され、交換もせユニットの説明書通り簡単に交換できました。これで、2年間は安心です。
2013年12月19日
価格も品質も問題なく満足しています。車で使用しているのですが、空気がきれいになり臭いもきれいにしてくれるので嬉しいです。