価格:¥702+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月16日
ドミニオン用に購入
横幅は申し分なくぴったり、1mm程隙間が空くがむしろOK
縦幅に関しては残念ながら2〜3mm程余ってしまう

あともう少し高さを切り詰めてくれればと思ってしまう微妙な余り具合
それ程神経質にならないのなら許容範囲とは思う。
2014年12月29日
アマゾンで購入できるスリーブがこれしかないため購入。
ソフトスリーブのため材質はかなり柔らかい。
ハードと比べるとやはり耐久性は劣ります。
ドミニオンはどうしてもなんどもシャッフルするなど手に触る機会が多いため、
購入して3ヶ月ほどで財宝、勝利点のカードに使うスリーブはひっついてしまいました。
やはりハードスリーブのほうがよかったなと今は少し後悔気味です。
2015年4月6日
ドミニオン用に購入
サイズは上が少し余るような気がしますが個人的には
許容範囲
ただもう少し安いと嬉しい
2014年7月23日
アグリコラのカード用として購入しましたが、ちょうどよいサイズでした。スリーブの厚さは薄手で、耐久性には不安が残りますが、カードの枚数が多くかさばるゲームには適しているのかもしれません。ちなみに、アグリコラは360枚のカードがあるので、この商品は2セット購入しました。
2015年12月29日
アグリコラ専用か?と思われるほどぴったり。
基本の箱のカードを全部処理するには2パック必要。
カードは紙製なので長く使うと思ったら買ってすぐに入れてあげましょう。
2013年3月7日
ちょうど良いサイズです。
ただ、少し薄いので、すぐダメになるかも。
2015年5月29日
寸分くるいなくピッタリというわけではないけど、十分満足できます。
2016年5月27日
ロードオブスコットランドとブラッディ・イン用に購入。
ゲームによっては上の隙間に差はあるけどもほぼピッタリ。値段に対しての枚数や品質も満足の出来るレベルです。
国産ボードゲームはMTG等の一般的なTCGのサイズであることが多いので、このスリーブには入りません。
確認って大事ですね。
2014年3月5日
ドミニオン(基本セット)用に2つ購入しました。

(1)薄い
(2)上部が余る
(3)スリーブに入れると、カードが厚くなって、うまく入らない。

(1)(2)は他の方の言ってるとおりです。
(3)はカードが厚くなってしまい、銅貨などがケースに収まらず、私は予備カードを入れるスペースに入れています。

しかし、いずれも大して気になりません(笑) ドミニオンは良く遊ぶので、カードの痛みが抑えられるメリットの方が大きいです。
2015年4月5日
スリーブはボードゲームは絶版になってしまうと買い直しが効かないので必需品だと思っています。発送も早く、助かりました。