2015年8月13日
箱入りの新品で良かったです。最新機種に比べると、画面解像度が1ランク低い、CPUが4コアながら少し遅い、OSが少し古い、LTEが3バンドまで等々ありますが、Biglobe SIMの3G/月コースで十分な私の使い方では今のところ十分。P-04Dから変更しましたが、バッテリーも1日で70%ぐらい減る感じだったのが、逆に70%ぐらい残る感じです。かみさん用にも同じ物を購入して利用してますが、かなり満足している様子、LINEや電車の乗り変え。地図等で活用しているようです。
2015年5月26日
2015年に買ったが、一言で言って、非常に後悔した。

使いはじめは気付かないかもしれないが、アプリを少し増やすと、いつのまにかインストールしたはずのアプリが透明になり、フリーズして、画面をタップしても動かなくなり、非常に困った。
しかも、容量がまだ空いているはずだし、SH-01Fも持っているが、こちらは使えないアプリはあるものの、SH-02E以上にアプリを入れてもフリーズしないし、アイコンが透明になり、使えなくなったりはしない。電池は、どちらも同じくらいで、充電して1日使い続けたら1日持つ程度だったから、悪くはないが性能が低い。

価格コムを見て、最近のSH-01Fより、満足度が高いスマホを買うことをお勧めする。
2016年3月2日
本体そのものには満足してます。
販売店の選択を間違えました。
保証書も何もついてないのに新品??
信用できない。
2013年8月28日
中古品という中で、「美品」という表示どおりというか、それ以上の良品でした。ショップの保証書もあり、安心できる買い物をさせてもらいました。
2016年4月4日
スマホが壊れたため、急ぎでほしかったのですが、
通常便でお願いしたにもかかわらず、翌日には到着。
梱包もていねいで、品物も思った通り。
とれも気持ちよく買物できました。
ありがとうございました。
2015年5月7日
このスマホは娘のプレゼントとして購入しました。届いたスマホも何ら問題なく利用しています。
取引も迅速対応、問題ありません。とても良い出品者です。
2015年10月26日
今まで富士通のディズニー携帯を使ってたのですが、1日持った事がないのでスマホってそんなものだと思っていたら、ぜんぜん違いました。この携帯の使いやすさに驚きです。やっぱりシャープかなって思いました。サクサク動くし電池の持ちも最高です。DTIのSIMで使ってますが、何の問題もなく使えます。もっと早く乗り換えればよかった。でも買ってすぐに1500円近く安くなってたのは不満です。
2015年7月29日
妻へのプレゼントで購入しました。
まだ使ってないようですが、ケースも購入し準備万端です。