色名: ブラック|変更

2015年10月13日
マットは低反発で寝心地は良いです。ただ、本体が重くひとりで開く時がなかなか怖いものがあります。ゆっくり開いても重みで反対側がずずーっと勢いよく開くので、床などが傷つく恐れがあります。閉じる時も端をもたないと指を挟みそうになるので注意が必要です。
2015年2月5日
結構重いです。毎回折り畳んで・・・というのは難しいです。結局敷きっぱなしです。
2015年12月5日
これを買う前には心配される部分があったが、今はとても満足です。 シングルサイズより大きいながらダブルサイズよりは負担なくていいですね。 ただ、考えた以上に大きさのために部屋が狭くなら大変です。
2015年6月6日
営業所を新設して通勤が遠方になったのでワンルームを借りました。
狭いので畳める物が使いやすいと思い購入しました。
結構重くて安定感もあるし邪魔なときは畳めるし良い思います。
2016年5月7日
一人で組み立てるのはきつかった(当たり前だけどねwww)でもすごく気に入ってます!ありがとうございます😁😁👍👍👍👍👍
2015年8月2日
安定感があり、しっかりしています。
寝返りがうちやすく寝心地最高でした。
2014年9月7日
寝心地もよく、折畳もそんなに大変じゃないので、来客があったときなどには重宝します。
2014年1月13日
急に娘が切迫早産の危険があるためと
入院になり離れていたので少し調子の良い時に
家に連れて帰ってきました
基本寝たままでいないといけないとのことで
部屋でひとりで寝かすには可哀想と
上の娘が居間にベットと置いたら?と言い出したものの
居間に置くって…
と悩んでた時に見つけました
折りたたみなので少し不安でしたが
しっかりとしてて
背中も痛くないみたいです
このままなんとか予定日まで
このベットで家族と話したりしながら
一日を楽しく過ごして欲しいです
2014年3月22日
部屋の構造上、移動が出来てリクライニングが出来、且つハイバックのものを探していたらこれを見つけました。
説明書がベッドが折り畳んだ中に入っていたので、最初しばらくどうしたら良いのかよくわからなかったのが難点だったので☆−1にしましたが、女一人でも組み立てはできました。
使い心地も文句なく、ベッド下の高さもあるので収納も出来ます。
しかも値段も安かったし、凄く良い買い物が出来ました‼︎
2016年6月23日
今日購入して1年経ちましたが使用数ヶ月からは寝返りしているたびに音がするようになりました
音が本当に気になり失敗しました