2015年3月9日
娘用に購入しましたが、毎日使用して大活躍です。ただ、「FEQパッキン」と呼ばれる青緑のパッキンが、外して洗ったあと、元の場所にはめ込むのに一苦労します。しかも、割れやすくなりますので、事前にパッキンを購入されることをお勧めします。
2013年11月24日
今年の暑かった夏に購入。プラ製のマグマグだと、夕方には内側がぬめっているように感じ、衛生上良くないかなと思って、真空断熱のこちらを選びましたが大正解でした。1日1回のお手入れでいつも清潔、いつも冷たいお茶が飲めて、娘もご機嫌です。可愛らしいピンクのボトルと丈夫そうな作りは、ママ友にも好評ですよ。カバーがすぐ破れそうなのはマイナスですが、まだ自分で持ち歩けないので、外出時は100均のボトルカバーに入れてます。
2014年1月14日
柄違いの物を使っていてとてもよかったので、姪っ子のお祝いに購入しました。
ストローなので倒れてもこぼれないのがとても使いやすいです。
2014年1月13日
2歳の娘の保育園用に、口飲みの水筒を買ったところ、自分でフタをあけることができず、こちらに買い替えました。
とてもお気に入りで、就寝時も手放さない為、洗う暇がないくらいです。
ただ、カバーが薄手のナイロンの為、半年で擦り切れて、自分で作りなおしました。
2013年5月14日
とても良い商品です。可愛いし、保冷力バツグン。容量もちょうど良いし、買って良かったです。ただ、カバーが薄っぺらくすぐ取れるし、あまり使えないので−1です。
2015年8月6日
当日朝9時半に注文→夕方6時半に到着!! 驚きの速さに感動しました。
届いて見た瞬間ニコニコ笑って首から下げて気に入ってくれた様子です。デザインも大きさも理想通り!! 大活躍しそうです。
2015年5月23日
保育園の遠足用に購入。まだコップ式の水筒は使いこなすことが
できないのでストロータイプを選びました。

キャップの開閉もスムーズにできて,気に行って使っています。
2014年2月18日
軽いし2歳の娘の通園用でちょうどです。
夏場にとくに役立ちました。
2014年6月24日
2歳の娘も気に入ってます。長時間のお出掛けでは足りないですが子供が持つにはちょうどいい大きさだと思います。ケースもかわいいけど薄いです。公園に行く時などは汚れてもいいように100均で買った子供用のペットボトルホルダーに入れて使ってます。
2015年5月9日
軽いので1歳8ヶ月の娘が自分で持って
ストローで飲めるのが気に入ってるようです。
カバーがもう少ししっかりしているといいのですが・・・