2013年6月10日
どうしても高さが調節できるものが欲しかったのですが、これは高さの調節も簡単で、しっかりしたつくり。母は腰を痛めて日中はかなりの時間を椅子に座って過ごすのですが、普通のテーブルだと高さが合わず、使いづらいものばかりでした。母も喜んで使っております。
2013年6月28日
高さが変えられ、いろんな使い方が出来るのでとても気に入っています。
2013年9月16日
奥行きの少ないデスクの下に入れて、キーボードテーブルに使っています。
24インチのディスプレイで作業するには、画面からの距離が必要だと気がついて購入しました。
無段階に高さ調整できるのは助かりますし、フット部がちょうど足置きになるのは便利です。
デザイン性はいいのですが、きちんとした長方形ではなく、わずかに曲線になっています。
表記サイズ通りなのは四辺の中央部だけで、四隅はすこし狭いのが想定外でした。
テーブル面がガタつくのも気になるので、星ひとつ減らしました。
2013年6月1日
説明書の印刷が薄くって読めなかったが、組み立ては簡単でした。

薄いプラスチック製の天板のソファテーブルを使っていたがくにゃくにゃして使いにくかった。

これはいい。