2014年6月20日
非常に高級感があり、気に入っていました。
しかし、届いてから約半年。外側は当時と変わらない光沢感、高級感がありますが、内側がだいぶ変色、傷が目立つようになりました。
財布中央部が黒っぽく変色、カードフォルダー部分の変色(色落ち?)と傷。もちろん、私の使い方に原因があるのでしょうけど、外側が光沢感を
いまだ出しているのに対して、内側は正直、かなり汚い感じがします。この前に使っていた財布に比べると、明らかに内側の汚れ、傷が早く、
汚い印象を受けます。買った直後はこの財布は長く使いたい、と思っていましたが、今は購入金額を考えると、ちょっと失敗だったかなと思う
ことがあります。
2014年4月12日
コードバンの財布をずっと探していました。
やっと本物のコードバンが見つかりました。
コードバンとヌメ革の組合せは何とも言えない高級感があります。
ずっと大切に使いたいと思える逸品だと思います。
2014年7月13日
つくりに安っぽさはある
ただこれからどうに変化するのか分からないけれどコードバン部分だけは凄く良い
2016年1月12日
シンプルかつ高級感のありテーラージャケットに似合う財布。けれど、値段はそこまで高くない。私が望む条件を満たしていてとても気に入っています。コードバンは水に弱いらしいので雨、濡れた手で触る等に気をつけたいです。
2016年2月17日
友達のプレゼントに買いました。
開けてみたら、なんとも綺麗な財布です。黒に青の縁取りがスッキリとして、自分も欲しくなって、小銭入れを追加購入してしまいました。とても良いものだと思います。
2016年3月29日
チョーかっこいい!デザインはありふれてるけど革が凄く良い。10年位は平気でもつと思う。正直ノーブランドに2万は抵抗があったが、今更ハイブランドは高校生も持っているので、あえて素材で選びました。大正解でとてもまんぞくです。
2015年4月27日
凄く気に入ってます。
今までの財布はブランドブランドしてたので大人になった気分で気に入ってます。
2015年4月12日
これはかっこよさと肌触りがかなりいいんだけど、
小銭入れが使いにくいですね
2013年2月5日
皮の質感が 硬すぎず柔らかすぎず、光の反射もほどほどできにいってます 使い込んでいくのがたのしみです
2013年3月15日
ブランド物以外の財布を捜していたら
この商品に出会いました
黒を購入しましたが、