2015年12月11日
二人の息子用に二つ購入しました! マットレス付きでこのお値段とてもお手頃です。4つの梱包で重さがかなりあって、2階まで運ぶのに2人がかりで、やっと運びました。説明書はまあわかりやすかったですが、ひとつの引き出しが、金具がばかになってしまい、はずれてしまうので、家に合った金具で補強しました。2立つ目のベットは,一つ目よりスムースに作れたのですが、最後に間違えた所に気付き 結局 2人がかりで2~3時間かかってしまいました↓ でも、息子達は、寝心地も良くとても気にいっています! マットレス付きでこのお値段!充分だと思います^^
2016年1月17日
外観は中々よし!一緒についてきたマットレスもかなり有能な奴で、文句なし。

ただし、ベッドの引き出しのかみ合わせが悪い!いちいち空けるのに努力がいる感じ。そこがなければ、文句なしでした。。
2015年9月7日
組立には2人で1時間半ぐらいかかりました。段ボール箱4個届きました。棚は二つ付いていて取り付けは簡単でした。ボンネルコイルマットレスは、厚みがあり凄い気持ちよく寝れました。組立も簡単でマットレスも気持ちよかったので。最高でした。文句なしの五つ星です。
2016年1月28日
この高級感(・∀・)イイですよ!
組み立てには、一人で1時間半で完成しました!
充電インパクトとか準備していたけど、プラスドライバー1本で完成です!!!
スペースも2メーター四方有れば十分です!まずマットレス以外開梱して細かい部品を取り付けてからすると早いです!
2016年3月30日
中学生になる息子のために購入。
主人が組み立ててくれて届いたその日から喜んで寝ています。
価格が安かったのに満足です。
2016年6月22日
ベッドのフレームは?だが、ボンネスマットは開封したらビックリ、コンパクトに収納、開けたら素晴らしい 特許申請中と書いてあり、丸まってるマットが平らな分厚いマットに変身‼️
2016年6月29日
ボルトの欠陥が何本もある。
ひび割れ。
おかげで家のドライバーは破損、木片が手に刺さるわで最悪です。
超不快
2016年5月27日
組み立てはそんなには難しくない。ネジ穴が背板と合わず問い合わせたところ作り方が悪いんじゃないですか?と客を馬鹿にする始末。そんなくだらんことで電話のやり取り数回。金属を板に打ち込んである噛み合わせのパーツがあるのですがひび割れており近い内折れるでしょうね。この会社で今後買い物はしません。作り、電話対応大変不愉快な思いをしました。
2016年2月23日
組み立てがとても楽!一人でも一時間半もあれば完成すると思います。プラスドライバー1本あれば十分です。値段の割には見た目もいいと思います。
残念ながら2本だけ部品が間違って届いた為星3つにしました。
2016年5月24日
組み立てに三人がかりで1時間(ー ー;)
ダンボールから出したらクズまみれ+虫付き+薬品?かな…素足で作業してると足裏が酷いかゆみで大変でした。さすが中国製。やはり少々値段が高くても信頼できる国で生産されたものを買うべきですね😅