価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月18日
菓子屋で売ってるパックのやつより食感が良いと感じました。味は少し甘さが控えめで酸味は少し強くなってるかも?同時に食べ比べた訳ではないのでわかりませんがw ボトルに入ってるので保存がしやすく、いつでも気軽につまめるので大変良いです。二個購入しましたがハマって再購入したいと思います。甘酸っぱい漬物が好きな人はぜひ一度は食べてみて欲しい商品です。
2013年7月19日
今までパックの物を食べていたのですが、歯ごたえがパックの物よりパリパリしてて、おいしかったです。
マイナスポイントは、値段がパックの物に比べたらちょっといいお値段かなとおもったので...
2016年5月22日
こっちの方がパリパリ感があり、大きいのですが枚数が少なくないですか?
なんか微妙です。
2016年3月4日
美味しかったです
また買います
なかなか売ってないのでここで買えるのは嬉しい
2015年3月16日
小さいパックも3〜4回しか食べたことないけどスッパくて美味しいことは知っていてボトルの250gサイズがあることを知り懐かしの味をまた食べたいと思い購入しました。数えるくらいしか食べたことないから小さいパックとボトルとでの味の違いは分かりませんが、今回食べたボトルは程よく酸っぱく甘い方が強く感じました。250g全て食べる前に途中で胸の辺りがモンモンしてきますw 酸っぱいの好きなので最高でした!
2015年4月26日
すっぱいのは良いが、何かコクがない感じです。
後にすっぱさだけが残るイメージです。
健康には良いものかとは思います。