2016年1月9日
売れ筋のセレナだから、正面や後ろからだとナンバーで自分の車だと分かるけど、サイドからは全く分からない。
これを付けると直ぐに分かるし、かなりカッコイイですよ!
張り付けるのは湾曲部から、尖がってる方から貼ると湾曲部が浮いちゃいますよ。
それをやっちゃったら自己責任ね。
2015年10月31日
さりげなく、そして賓のあるドレスアップになり
大変満足しています。

周囲の評判も良いですよ〜
2015年12月18日
しっかり貼れて サイズもぴったり 満足してます。両面テープをはがすのが大変なくらいで すぐに装着完了でする
2015年10月27日
梱包も申し分なく。綺麗に装着出来て申し分ないです。最初から付いていた様な仕上がりにとても満足しています。
2014年11月4日
とても簡単に取り付けられて、尚更ドレスアップになり大変満足しています。