2013年5月27日
綺麗にハメられた。簡単にできた。
布もしっかりしてた、暑くなれば足に汗はかく
2014年10月10日
量販店で購入するよりとてもお得で、取り付け後の仕上がりも大満足です。
この金額でこの品質は購入の価値有りますね。
購入して本当に良かったです。
2014年2月3日
取り付けに苦労しましたが、フィット感、色が良く安心して使用できます。
2013年8月25日
クラッツィオに比べるとかなりお安い。
ただ夏場は暑い。
見た目重視の方にはオススメです。
2015年4月20日
私のはNBOXはスライドリアシートなしだったので、問題なかったです。
少しシワと匂いが気になるが、時間が解決してくれるでしょう。
とりあえず、シートを汚したくなかったのでこれでOKです。
金額もカーショップより安く、デザインも気に入っているので満足です。
2013年12月5日
説明書の通りに簡単に装着できました。 ただし、少しアームレストのカバー部は隙間が気になります。
2016年3月2日
安くシートカバーを見つけてよかったです*\(^o^)/*
シートを汚さずにすみます☆
2015年9月21日
ズレ・ヨレなくきれいにフィットしました。
赤ステッチが映え、とても気に入りました。
2014年6月16日
店舗よりも随分安いが品質は上物。とても気に入っています。自分でも簡単に装着できました。
2014年2月19日
夜で猛吹雪の中車内で取り付けました。
NBOXは広いですが、閉じきった車内で取り付けるのは中々苦労します。
準備をしないで、説明書をほぼ見ない状態で始めたので40分くらいかかりました。
晴れた日に、外からつければ良かったなぁと思います。

最初に、どこの席のカバーか分けておくといいと思います。
あと、けっこうキツイので無理にひっぱると、生地の裂け目がビリっとなります。
説明書にもありますが、整えながらかぶせないとあとから直すのは面倒です。

畳まれた状態で梱包されてるのでつけると若干しわがありますが、座るうちになじむと思います。
フロント席は背もたれの部分がやや浮いた感じになりますが、見た目厚めのシートに見えるので
逆に気に入ってます笑

純正シートを汚したくない、パっと見かっこよくしたいって方には良いと思います。
夏場はまだですが、冬の北国ではものすごくひんやりしてます。

レヴォルヴァのラゲッジルームカバーと併用できました。