2013年5月27日
綺麗にハメられた。簡単にできた。
布もしっかりしてた、暑くなれば足に汗はかく
2013年8月25日
クラッツィオに比べるとかなりお安い。
ただ夏場は暑い。
見た目重視の方にはオススメです。
2013年12月5日
説明書の通りに簡単に装着できました。 ただし、少しアームレストのカバー部は隙間が気になります。
2016年3月2日
安くシートカバーを見つけてよかったです*\(^o^)/*
シートを汚さずにすみます☆
2014年6月16日
店舗よりも随分安いが品質は上物。とても気に入っています。自分でも簡単に装着できました。
2014年2月19日
夜で猛吹雪の中車内で取り付けました。
NBOXは広いですが、閉じきった車内で取り付けるのは中々苦労します。
準備をしないで、説明書をほぼ見ない状態で始めたので40分くらいかかりました。
晴れた日に、外からつければ良かったなぁと思います。

最初に、どこの席のカバーか分けておくといいと思います。
あと、けっこうキツイので無理にひっぱると、生地の裂け目がビリっとなります。
説明書にもありますが、整えながらかぶせないとあとから直すのは面倒です。

畳まれた状態で梱包されてるのでつけると若干しわがありますが、座るうちになじむと思います。
フロント席は背もたれの部分がやや浮いた感じになりますが、見た目厚めのシートに見えるので
逆に気に入ってます笑

純正シートを汚したくない、パっと見かっこよくしたいって方には良いと思います。
夏場はまだですが、冬の北国ではものすごくひんやりしてます。

レヴォルヴァのラゲッジルームカバーと併用できました。
2014年8月1日
コスパがいーですね!
とても満足しています。
質感もいーですね!ただ装着してから3週間ぐらいは
ビニール臭がしますね