2014年1月22日
アルミ製品は綺麗に染まります、但し入念な下地処理が必要です、これ1本で合体させる事は法律で出来ませんが、3丁位いけそうな量が入っています、指定のアドレスにアクセス試みましたが繋がらず
ダイカストの禿げた、トリガー、セフティ、スライドストップ、など綺麗に染まります、高いですが値段の価値あり、アルミとメタルの2本を購入しましたが、どちらも下地処理をキチンとすれば上手くいくはずです、後ダイカストのマガジンも新品同様になります、メーカーさんか販売者さん、簡単で良いから説明書きを入れて欲しいです、USAの製品だと思います、バイアグラのボトルの様に開けるにはコツが要ります
2016年3月8日
実は亜鉛用と間違って買ったんですが機会があったら何かに試してみたいです!Blackには素材によって種類があるようですので今後購入の際には間違えない様にします。