2015年5月2日
2年生になる娘の為に購入しました。

鍵盤ハーモニカはそれだけですと持ち運びが大変そうです。

肩から掛けられるので手で持つよりは楽そうです。

娘もピンク生地と猫柄に大変気に入ったようでした。
2015年7月9日
かなりかわいい。手作りしようと思っていましたがこれで充分ステキ。子どももとても喜んで早速持っていきました。
いずれ使うであろうリコーダーの入れ物も、同じ柄で一緒に購入しました。
2015年12月11日
思ったよりも大きめで楽譜を入れれるのはよかったですが、中でゴソゴソするのでもう少し布がしっかりしていれば…と思いました。
2016年7月5日
凄く良い商品が届きました、買って良かったです 子供も喜んでいます!
2014年8月25日
持っていたピアニカがヤマハではないのでヤマハサイズより大き目が欲しくてこれを購入しました。
可愛いし、手頃な価格で子供も喜んでました。
2013年3月9日
ピンクがきれいで、女の子にはピッタリです。
ピアニカは余裕で入って、容量は十分です。
開口部がチャックだったらよりイイかも。