ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer

価格:¥580+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年1月29日
フォクトレンダーの付属リアキャップがユルユルで今にも外れそうなのでこちらのレヴューを参考に購入をしました。しっかり閉まり安心です。
2013年1月25日
ちょっと不安でしたが、やや柔らかい素材なのか?キュッと閉まります。値段の割には非常に優秀だと思います。
2014年8月6日
これまでに純正以外のリアキャップをいろいろためしてみましたが、引っ掛かりがあまりなくですぐにレンズからキャップが外れてしまうものが多かったのですが、この商品は、材質がほんの少し柔らかいのせいなのか、とてもレンズの爪にきちんと引っかかって、フィット感もあり、外れにくく、とても良い商品です。キャップは消耗品なので、レーズナブルなこの商品はとても気に入りました。お勧めです!
2015年9月8日
中古ズミクロン50/2入手に関し、リアキャップが欠品だったので、レビューを見て購入。他の方のレビューにもありますが、カチッとはまりちょうど良いくらいにロックされる。外す時もスカスカでなく丁度良い。オークション他ではもっと価格の安いものもあるが、これはお勧めしたいキャップです。発送はエアキャップが内側に施された大きめの封筒でヤマトさん、翌日届いた。
2015年3月4日
他のレビューでは柔らかくてよくフィットするとのことですが、
冬のせいか、個体差か、しっかり密着して止まっている感が
そんなにないです。もうちょっと使ってみます。他のはどうな
のか、やや気になります。
2015年12月30日
ズミクロン沈胴を畳の上に落としてしまい、リアキャップが割れたので購入。
値段が値段だけにたいして期待はしていなかったが、きっちりはまったうえにボディキャップまで着けていただき喜んでいる。
2013年2月19日
コストパフォーマンス!大満足しょうひんでした。Mマウントへのフィット感もいい感じです。
ブランドにこだわらない、実働品としてお使いの皆様には、十分な商品と言えましょう。
2016年3月19日
純正リアキャップよりも高さがあるので、ケースに入らない可能性もあります。回る角度も浅いですが、作りはしっかりしています。
2015年1月27日
通常使いで最適。機能上まったくもって問題なし。でも純正ってなんであんなにたかいのでしょうねぇ〜。